Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 25-07-2008 23:32

НУ вот. "Тихо сам с собою я веду беседу" (с) :(
В кои то веки добралась до форума, а тут никого. И поболтать не с кем. :041:
:)

Ryjaya_Belka 25-07-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14586194)
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я

Я на него сердита :015:Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...

После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел :)

Зато твоего мужа все уже знают! Мой Юра так к нему относится с большим пониманием , так что приседать вместе будем ;) Подожди меня чуток :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14588191)
Супер! :010: Юра абсолютно прав. Если вышивть, то надо очень тщательно подойти к выбору того, что вышвать, чтобы выглядело достойно. :ded:

Белочка, а кружево сама подбирала? И сколько стоила тебе работа по обрезанию скатерти и пришиву кружева? И куда ты обращалась: в обычное ателье или в какое-то специальное место?

Динуль, у меня тут выбор достаточно ограничен, ближайшее ателье - э то салон Версаль по пошиву штор :)). Кружево я выбирала сама, но выбирать не было из чего, оно одно было :)) Мне показалось, что подойдет. Они мне выкраивали овал и пришивали кружево, а на вторую скатерть (с квадратами) - бейку, все вместе обошлось 1500 кажется плюс 300 рублей за кружево. Наверное можно дешевле найти, но я же никуда особо не хожу, а тем более не езжу. Но пришили и выкроили хорошо, аккуратно.

У меня кусочек остался, я сначала на нем буду тренироваться, чтобы не испортить скатерть :001:

Julie-PR 26-07-2008 00:45

Девочки, не знаю, что делать... проблемы с тюльпанами: начинала вышивать верхние листы старыми нитками, а нижние - новыми (Гаммой). новые немного темнее, чем старые. и получилась горизонтальная полоса из-за разницы оттенков - это только у одного цвета....
может, что посоветуете....

Ryjaya_Belka 26-07-2008 03:20

Юль, может и ничего, у тебя ведь и дальше будет этим цветом? У меня такое с поваром было - разные оттенки белого получились, но кроме меня этого еще вообще никто не заметил, даже когда показываешь ;)

Real Mallena 26-07-2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14590545)
Девочки, не знаю, что делать... проблемы с тюльпанами: начинала вышивать верхние листы старыми нитками, а нижние - новыми (Гаммой). новые немного темнее, чем старые. и получилась горизонтальная полоса из-за разницы оттенков - это только у одного цвета....

Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса :009: Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))

Real Mallena 26-07-2008 07:35

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14579732)
Во молодец!!! :flower: :support: В целом уже смотрится солидно небось!! :fifa:

Вот ещё одну вышью, и покажу, как смотрится в целом :)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14588384)
Ой, какая хорошенькая. :love: Это прямо женская машинка - красненькая, открытая, симпотиШная. "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь..." ;)

Саня это называет "мама, вон машина твоего любимого цвета" :))

annaza 26-07-2008 08:49

Ура!! Мне машинку починили швейную!!! :080: :080: Делов то было на 10 минут ( пора кажется "матчасть" изучать :ded: ), но денех содрал! :001: Вот все приходят в новый дом и сразу цены заряжают! :015:
Одна радость, что быстро сделал, как и надо мне было - срочно, к 8 утра пришел, :075: а так только на понедельник заказы уже принимали. :010:
Светуль, похоже твой мастер был, Валерий Валентинович, он? ТОж мне "Веритас" нахваливал. :073:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14586026)
А мне счас дите звонило - увидело фотки,где отец с нынешней женой своей,когда мы еще неразведенные были,и не собирались даже:005:плакает...Он же ей говорил,что они ПОСЛЕ развода встречаться начали,а когда моя мама "возбухала" мелкая не верила - и вот,убедилась:001:Прям даже жалко заиньку мою...:0009::0009::0009:

да, представляю, что там в юной головке творится! :010: Наверное мир перевернулся! :008:
но хорошо, что мама рядом :love: и поговорила, и успокоила!
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14586194)
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я

Я на него сердита :015:Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...

После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел :)

:001: Ну прям как в воду глядели накануне т! :001: Может ходи сама и покупай? Одна?

А то мы вон тож обои купили в прихожку по выбору мужа, потому как мне понравившиеся он забраковал, а к этим у меня душа не лежит, и весь мой интерьер задуманный к этим обоям вообще никак не притянуть даже за уши, вот и стоИт ремонт, мне мало того, что особо некогда, так еще и не нравится то, что предстоит делать! :005:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14586309)
:046::046::046:У меня счас родители ремонт делают - тож все переругавшись,хотя 25! лет в браке живут..Нечего тебе сомневаться - ты дом больше видишь,так и делай как тебе надо,а муж привыкнет;)Им - мужчинам - по большому счету все равно,а нам надо,чтоб красиво было:love:Мой вон тож периодически выступает чего в каком стиле купить,но у меня "железный" аргумент - я на интерьер больше смотрю,так что он должен быть такой,чтоб МЕНЯ радовал...и спорить перестал - смирился:004:

:support: :support: Вот!! :ded: У меня ваще муж приходит поздно, когда уже все спят и не видит того интерьеру ваще, потому как сразу за комп садится, утром (точнее днем) сразу на работу, как проснется. Вот зачем :009: ему обои именно те, которые он выбрал, если он все равно не видит их. А мы вот с детьми больше времени на все это смотрим, дети так вообще долго.
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14586324)
Ну ты ГИГАНТ!Теперь - "на свободу с чистой совестью";)

Ага! :support: Должно быть так.. :065: ТОлько до меня ниче не доходит, :008: не чувствую пока отпуска. Все какие-то хлопоты, заботы...
Пока кручусь, мож в самолете почую свободу? :016: А мож приеду туда, а там уже дел накоплено!!! :001: Стирки 3 ведра? :010:

annaza 26-07-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14587887)
:)):)):))

Светуль, все хочу тебе написать, что у меня уже давно твой Вова ассоциируется с приседаниями. Как только при мне (или я сама) начинают говорить о том, что надо бы похудеть, я сразу вспоминаю твоего мужа и у меня прямо с губ слетает "приседать надо". :))

Да вот прямо сегодня: зашли мы с Валюхой в магазин, а там такие пирожные симпотичные - ежики маленькие, с глазками, с грибочками на иголочках. Ну купила, конечно, всем по пирожному. Дома чаю налила, откусила пирожное, жую, а самам думаю - "эх, приседать надо". :))
Там твой Вова, наверное, каждый день икает. :))

Однозначно!! :ded: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14588339)
Я вот тоже все переживаю за нее. Уже несколько раз за последние дни пыталась ей смс-ку послать, но она почему-то не уходит. Пишет, что ошибка при пересылке. Может Наташа поменяла номер телефона. Завтра попытаюсь позвонить ей.

Что удастся узнать, напиши нам тут, пожалуйста!! :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14588424)
Анют, ну до чего же красивые картинкы ты находшь. ВОт давеча с молоком и клубникой, теперь вот эта, в поздравлени Олесеньке. НУ прямо шедевры. Где ты их берешь?

Спасибо, :flower: стараюсь порадовать.
В "яндексе". :008: Я на работе стартую с Яндекса, а там сразу фотографии показывают лучшие за день, если мне что нравится, то иду в альбом этого автора и там брожу, любуюсь! :love:
А потом особо интересное нагло себе скачиваю, :fifa: у меня на работе папка огромная уже с фотками, как надо - достаю. А вот когда мне надо дома, а папка на работе ж, то приходится локти кусать! :065: Не очень удобно, когда по нескольким компам боХатьство раскидано. :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14588476)
Ой, как жалко. :( А их кто-то купил? С ульями забрал? Или просто на той же пасеке другой хозяин?

У нас на нашем же участке все хозяйство было. НЕ, улья остались, и причиндалы все есть, тока пчелков нету... :005:

annaza 26-07-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14590545)

Юля, шей тем, что есть!!! :support: Красотища какая получается!! :flower: И уже как много!!! Теперь уж окончание работы замаячило впереди!! :080:
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14591937)
Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса :009: Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))

:support: Точно, Юль, я тож все глаза проглядела, не вижу никакой полосы!!! :support:
ты придираешься!! ;)
Хотя я тебя понимаю, ты то сейчас видишь! Я вон тож маялась с зеленью для глади, не так прокрашены новые нитки, я т вижу четко что, где и как не то, но НИКТО не замечает. Со временем и ты сама перестанешь видеть это отличие! ;)

ro-mashka 26-07-2008 09:05

сумки собрала. осталось только дождаться когда муж проснется и нас повезет. :) пожелайте нам дорог без пробок?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.