![]() |
|
Цитата:
|
НатаШка, пусть все случится! Ты главное не думай сейчас об этом! Просто живите! Но тестиками припасись ;) Чтобы мужа в ночи не посылать :))
|
Спасибо, девоньки, будем жить поживать :)) А тестик есть у меня, кое какой ;)
|
Цитата:
Ура!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляем! Растите большими, радуйте маму и папу! Здоровья и вкусного молочка!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
Цитата:
Счастья вам и здоровья!!!!!:support::support::support: |
НаташКа! Пусть всё получится!!!! :support::support::support:
Ирусик! Хорошо, что всё хорошо и отличное настроение! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша! Ну теперь за дело!:) @@@@@@@@@@@@ Юлечка-Redish! Тебе от души желаю быстрее расправиться с лечением и начать заселять новую квартиру!!!!:support: Девочки, какой сегодня замечательный день и замечательные новости! |
Олечка, спасибо!
РАсскажи как у тебя дела? А то я не успеваю за всеми следить ))) |
Смотрите, Иришка писала год назад "перед родами":
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ка заверил, что это хорошо и даже показал на мониторе УЗИ,чтобы я убедилась :)) Потом он поплевал через левое плечо и сказал,что скорее всего в этот раз подсадка состоится. Очень надеюсь :091: На повторное УЗИ в понедельник,4-го. Девочки,представляете, сегодня вечером в АВЕ не было ни одного человека! Чудеса какие-то! Наверное массовое возвращение к естественным методам!:)) Цитата:
|
Цитата:
А ты Ка сказала или нет про УФО? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|