![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще так прикольно, она научилась делать, ей говоришь, "Как нАстенька маму, папу, собачку, мишку, куклу(нужное подчеркунть:046:)любит?" и она так трогательно прижимается, ручками обнимает и головку гладет:love:, а еще коляску катает по комнате и приговаривает "ААА" и куклу в коляске по головкке гладит... шмешная... |
Цитата:
На счет съемки по часам кстати я снимала на переменках и немного на уроках. все очень быстро. остальное время я ходила по колледжу фоны снимала. преподов. обедала :028: |
Цитата:
не знаю воющем, может с Тетейц посоветоваться. которая подкинула тебе работку, ну сколько очыно это у них стоит. ведь наверное приезжают к ним фотографы:016: |
Цитата:
|
сижу вот, в все почти разошлись... а моя мелкая спит, но скоро уже просыпаться будет... \девочки а вот такой вопрос
вы каждый день гуляете? и как? в коляске или уже пешком... я тут Астюху с дурур выпустила на снег она бедная моськой шлепнулась в сугроб , как же она рыдала...:love: |
Цитата:
и снова с папкой будет хорошо оставаться и сидеть;) и в гости рулите, будем рады Цитата:
а то что сидела обрабатывала, ну это понятно, это все фотографы сидят обрабатывают, ну возьми пару тысяч, или ты сколько планировала вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйся с фотографами;) Цитата:
Цитата:
Мы гуляем каждый день, 1-2 раза, в коляске до парка, там походим немножко, но я придерживаю за капюшон;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|