Всем приветики!!! Опять на минуткуи спатеньки:)) Даже чиать боюсь вас! Тут вроде ожидающие, так держите, что бы было оно ито самое долгожданное:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вам тыт на поржать натырила у подржки, ну оооооооооочень понравилось, особенно для тех у кого проблемы с мужьями:) "Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожемумнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуютсятолько терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой "голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. "
|