| katya_26 |
12-10-2008 12:28 |
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16724827)
Доброе утро всем! У меня тоже странность - Настя дала поспать до 9 утра - а я НЕ ВЫСПАЛАСЬ?!?...нет - ну в 6 утра вставать - высыпаюсь, в 9 нет...ерунда какая то...:005:
Кать, а меня Настюхин вдохновляет...до нее я пару раз всего колажничала по крупному - оформляя собственные свадебные и венчальные фотки, ну и на дни рождения всякие именные открытки варганила, пару раз приглашения. И коллективу на работе каждому свой календарик на новый год, но это уже Настя из пуза маму направляла ;).
А сейчас просто прет фотошопствовать :support:
Пока вам отвечала, ребенок, лежа на коврике (нам внеочередной подруги подарили - он небольшого размера), так вот - лежит на коврике на пузе, руки задирает, прыгает на пузе - уехала таким образом по скользкому паркету на середину комнаты...и жутко счастлива, аж повизгивает при движении :004: Смотреть так забавненько.
Все - сегодня куплю ковер таки!
Всем до вечера или до завтра, т.к. сегодня день магазинов, готовок и т.д.
|
А чем больше спишь, тем больше хочется - закон такой:)):004:С фотошопом - так держать!!!Скоро станешь крутым спецом в этой области!!:flower::flower::flower:И удачного шопинга!!!:)
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 16724920)
А мы сегодня ночью просыпались каждый час :010: То ли зубки беспокоят, то ли чувствует мамино поганое настроение ( с мужем вчера поссорились):(:(:(
|
Сама сколько раз замечлала, как доча реагируте мгновенно на мое настроение - барометры еще те.:)Многое научилась пропускать мимо ушей - свое, а тем более дочкино спокойствие дороже всего. А с мужем всегда, когда ругаемся (слава Богу не часто), очень переживаю, так что желаю вам скорейшего примерения:flower:
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16725404)
делаю шарлотку, но есть одно "но"- нашлось не 5 яиц, как в рецепте, а 4:), может ,все-таки получится!;)
|
Конечно получится. Я шарлотку делаю из трех яиц и нормуль:)
|