Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 25-07-2008 15:03

Ань, а как твои-то пчелы поживают?

annaza 25-07-2008 15:04

Сдала все проекты!! :080: А день рабочий еще не закончился!! :065: И не уйти домой, и начинать что-т новое смысла нету.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14579762)
Ань, а как твои-то пчелы поживают?

Так нету пчел 2 года уж как. Я в деревне не бываю, а за ними постоянный пригляд нужен, даже на неделю не желательно уезжать с пасеки, вот и пришлось от них отказаться.

Башенка 25-07-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14579732)

2 года - эт ерунда!! ;) И Мишек и Фуксию с удовольствеи посмотрим!!! :love: :support:
Не скучай! :flower: Главное, что детенкам хорошо!! ;) Как Мише там здорово!! Сама б не отказалась от такой жизни, и пчееелки!! :love: Мед! :019: :fifa:

Ага, только вот мой Миша тоже не намерен отказываться от такой жизни, он заявил, что не хочет ехать в Румынию:(. Типа, ему и там хорошо- с бабулей-дедулей единственный внук.Мы же в Бухаресте не надолго. Надоело ребенку кочевать. В мае окончательно осядем, купив дом и он ждет этой стабильности. Вот он и хочет учебный год провести в России. Даже не знаю, что делать...С одной стороны все условия у родителей- громадная квартира, ему уже детскую переоборудовали по последнему слову техники. Внимание все ему- понятно же, что с лялькой я так прыгать из музыкалки в художку не смогу. А мои все для него сделают.Да и я могу, например, на новый год прилететь и остаться на пару месяцев.
Но я никогда еще не жила без него дольше, чем летние каникулы. Боюсь, не выдержу так.

ro-mashka 25-07-2008 15:28

мы завтра домой :) и я наконец довязала пыльник :) ушла размечать канву :)

Murochka 25-07-2008 15:32

Привет,привет!Я на даче:support:вчера муж тоже тут был,не дал вас толком почитать.Все молодцы.Маша умница какая!
Комбезик малышу-супер!

Julie-PR 25-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14577382)
Привет, девочки! :) Всё прочитала, все хвастушки видела, восхитилась! :flower:
Дошила очередную машинку, ещё шесть осталось :))

ЗдОрово!!! :flower:

annaza 25-07-2008 15:39

Ну извиняйте!! :008: Мне тут неча делать! :103:

Кто там ришелье хотел? Глядите что можно с ним вытворять! :fifa: Ну и остального до кучи. ;) Это все одежда изо льна. Кому мало, там на фотках - адресок сайта. ;)

annaza 25-07-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 14580347)
Ага, только вот мой Миша тоже не намерен отказываться от такой жизни, он заявил, что не хочет ехать в Румынию:(. Типа, ему и там хорошо- с бабулей-дедулей единственный внук.Мы же в Бухаресте не надолго. Надоело ребенку кочевать. В мае окончательно осядем, купив дом и он ждет этой стабильности. Вот он и хочет учебный год провести в России. Даже не знаю, что делать...С одной стороны все условия у родителей- громадная квартира, ему уже детскую переоборудовали по последнему слову техники. Внимание все ему- понятно же, что с лялькой я так прыгать из музыкалки в художку не смогу. А мои все для него сделают.Да и я могу, например, на новый год прилететь и остаться на пару месяцев.
Но я никогда еще не жила без него дольше, чем летние каникулы. Боюсь, не выдержу так.

Ну ты погоди расстраиваться, мож до сентября сам наскучает и захочется уж ему и приехать! :016:
А вообще т конечно всех понять можно, а вот как поступить - не понятно. :009: В любом варианте свои плюсы и свои минусы. :010:
Главное чтобы у него не сложилось впечатления, что себе родили лялечку, а он и не нужен. А долгими зимними вечерами что только не придумается.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14580372)
мы завтра домой :) и я наконец довязала пыльник :) ушла размечать канву :)

Во метеор! Ты главное похвастайся, не забудь!! :support: :))
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14580478)
Привет,привет!Я на даче:support:вчера муж тоже тут был,не дал вас толком почитать.Все молодцы.Маша умница какая!
Комбезик малышу-супер!

Хооршего вам отдыха! :flower:

ro-mashka 25-07-2008 18:30

Да никакой я не метеор! :) просто очень хотелось начать набор вышивать. а я себе не разрешала до того как закончу вязание :) вот и весь секрет.

А насчет вышивки - в этом наборе даже нитки не в мотке, а разрезаны. так здорово. я уже заполнила три квадратика. правда там полукресты.

Olenenka 25-07-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14573519)
Привет, труженица! :flower: :support: Хорошо хоть на дачу успеваешь завернуть! :fifa:

Оль, так уж совсем скоро и море тебе будет!! :support: Я б тож от моря не отказалась, :008: уж 23 года :001: в море не плавала! :010:

А еду т я еще не сегодня, послезавтра еще, да много всего попеределать надо. Че т машинка швейная забастовала. :015: Сказала, что низя стока работать на ней. :ded: А мне как раз декоративные строчки осталось проложить уже по готовому, а она совсем отказывается шить!! :041:

Что жы там за красотищу нашиваешь?!фотки обязательно покажи!Так ты только в воскресенье едешь?А я что-то посчитала,что в пятницу...

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14573768)
неа :))
ну сначала завтрак - кто ж после еды спортом занимается? потом обед - опять никак, потом ужин - не найти подходящего времени в общем :))

Веский аргумент:046::046::046:Муж-то поверил?;)

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14577382)
Привет, девочки! :) Всё прочитала, все хвастушки видела, восхитилась! :flower:
Дошила очередную машинку, ещё шесть осталось :))

Умница какая!Классно получается!А я ленюся:fifa:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14578904)
Девочки, отстаю от вас безбожно. Ничего не успеваю читать. Вижу, Кариша появилась и все у нее хорошо. :flower: Подробно постараюсь вечером прочитать. Сейчас на массаж с Валюшей едем. Забежала на минутку поздравить Олесеньку с восьмимесячьем и пожелать ей здоровья и успехов в познании этого удивительного и прекрасного мира.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ой,я я поздравляю и девочку,и мамочку с датой!Растут детки не по дням,а по часам,зато и радуют неимоверно...:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.