Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14579732)
2 года - эт ерунда!! ;) И Мишек и Фуксию с удовольствеи посмотрим!!! :love: :support:
Не скучай! :flower: Главное, что детенкам хорошо!! ;) Как Мише там здорово!! Сама б не отказалась от такой жизни, и пчееелки!! :love: Мед! :019: :fifa:
|
Ага, только вот мой Миша тоже не намерен отказываться от такой жизни, он заявил, что не хочет ехать в Румынию:(. Типа, ему и там хорошо- с бабулей-дедулей единственный внук.Мы же в Бухаресте не надолго. Надоело ребенку кочевать. В мае окончательно осядем, купив дом и он ждет этой стабильности. Вот он и хочет учебный год провести в России. Даже не знаю, что делать...С одной стороны все условия у родителей- громадная квартира, ему уже детскую переоборудовали по последнему слову техники. Внимание все ему- понятно же, что с лялькой я так прыгать из музыкалки в художку не смогу. А мои все для него сделают.Да и я могу, например, на новый год прилететь и остаться на пару месяцев.
Но я никогда еще не жила без него дольше, чем летние каникулы. Боюсь, не выдержу так.
|