:008:Доброго дня красавицы!
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 21802625)
и мы присоединяемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 36,9:( ждем во что перерастет...
А еще мы поспать легли а какой-то чудак начал стенку сверлить :wife:
|
Олесь, у нас такая фигня уже 2 месяца.. как только укладываемся спать-сразуз сверлить начинает... как будто вилео камера стоит где то... мы даже уже привыкли и спим вроде...
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21804400)
Кир сейчас носится по квартире, залазит постоянно на диван, я его этого боюсь, потому что он начинает по нему ХОДИТЬ, Как бы не оступился :005:
Вот и снимаю его от туда без остановки :017:
Но уж лучше путь шалит и балуется, чем плачет :091:
Олеся, вам кулачклв, чтобы не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танечка, слава богу, что Кирюшке лучше... ты уверена, что рвота именно от кашля? давай побольше пить малышу... и конечно кулачков шрековских вам на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 21804423)
Девы, хочу себе воду новую, за 3500 .просто понравился запах и все...Вообще воды - хоть залейся. да и денег щас особо нету... Купить или перехотеть?
|
а что за вода Олесь? я честно говоря тоже тут ходила в РИв Гош, хотела купить, потом подумала, что после родов я душиласт 2 раза всего и Настюха меня с трудом узнавала)))) и громко возмущалась, и дома стоит много... пожтому не стала покупать...а ты купи, если очень хочеться)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 21806566)
:)), ну я ж говорю не сильно смейтесь:)):))
цветочки, нет Ксюш, конечно только одни пока принес, лизка просто их сразу себе присвоила:))
|
МИлашик!!! Лизуня конечно чудо просто, какая же она у тебя заюшка!!!:love: и папка нежный... супер!
Ксюшка, Артуся просто маленький пушкин, такой сладкий кудряшка):love:
Светик, фотки прикольные, мне понравились... особенно с ребятами где, а с учителями , то что в контакте посмотрела, мне кажется, что очень много фоток на одном коллажике, тут Татуся говоила недавно, что лучше всего, когда 5-6 штук , но я не профессионал, посмотрим, что наши профи скажут! А так просто супер классно!!!
и еще по поводу мышки в контакте, ты уверена, что мальчикам понравиться мультяшка? орни же в этом возрасте "МУЖЧИНЫ" могут не понять:008: , вобщем, если что , ты меня извини, что я тут со своей критикой:love:а так ты просто МОЛОДЕЦ:flower: