Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 16-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21806970)
Лизуня - актриса и позерка, я еще раз в этом убедилась:love::love:

Тусеныш на эскалаторе:010: Сашке, думаю, тоже бы понравилось. Лестницы - наше все! На мамином юбилее Вася весь взмок, пока Сашка туда-сюда по лесенке бегал....:046: развлекал ребенка, пока мама внештатным фотографом подрабатывала:))

О, да! Лестницы форева! Вот Миша и нашел выход из ситуации, на эскалаторе Туська спокойно стоит!:))
На юбилее, наверно, много фоток красивых сделала? Что нам не показываешь?;)

buka83 16-02-2009 13:45

:008:Доброго дня красавицы!
Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21802625)
и мы присоединяемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас 36,9:( ждем во что перерастет...

А еще мы поспать легли а какой-то чудак начал стенку сверлить :wife:

Олесь, у нас такая фигня уже 2 месяца.. как только укладываемся спать-сразуз сверлить начинает... как будто вилео камера стоит где то... мы даже уже привыкли и спим вроде...

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21804400)
Кир сейчас носится по квартире, залазит постоянно на диван, я его этого боюсь, потому что он начинает по нему ХОДИТЬ, Как бы не оступился :005:
Вот и снимаю его от туда без остановки :017:
Но уж лучше путь шалит и балуется, чем плачет :091:

Олеся, вам кулачклв, чтобы не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, слава богу, что Кирюшке лучше... ты уверена, что рвота именно от кашля? давай побольше пить малышу... и конечно кулачков шрековских вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21804423)
Девы, хочу себе воду новую, за 3500 .просто понравился запах и все...Вообще воды - хоть залейся. да и денег щас особо нету... Купить или перехотеть?

а что за вода Олесь? я честно говоря тоже тут ходила в РИв Гош, хотела купить, потом подумала, что после родов я душиласт 2 раза всего и Настюха меня с трудом узнавала)))) и громко возмущалась, и дома стоит много... пожтому не стала покупать...а ты купи, если очень хочеться)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21806566)
:)), ну я ж говорю не сильно смейтесь:)):))

цветочки, нет Ксюш, конечно только одни пока принес, лизка просто их сразу себе присвоила:))

МИлашик!!! Лизуня конечно чудо просто, какая же она у тебя заюшка!!!:love: и папка нежный... супер!
Ксюшка, Артуся просто маленький пушкин, такой сладкий кудряшка):love:
Светик, фотки прикольные, мне понравились... особенно с ребятами где, а с учителями , то что в контакте посмотрела, мне кажется, что очень много фоток на одном коллажике, тут Татуся говоила недавно, что лучше всего, когда 5-6 штук , но я не профессионал, посмотрим, что наши профи скажут! А так просто супер классно!!!
и еще по поводу мышки в контакте, ты уверена, что мальчикам понравиться мультяшка? орни же в этом возрасте "МУЖЧИНЫ" могут не понять:008: , вобщем, если что , ты меня извини, что я тут со своей критикой:love:а так ты просто МОЛОДЕЦ:flower:

Tatusy 16-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21807331)
О, да! Лестницы форева! Вот Миша и нашел выход из ситуации, на эскалаторе Туська спокойно стоит!:))
На юбилее, наверно, много фоток красивых сделала? Что нам не показываешь?;)

Щас пороюсь, еще особо не разгребала, там больше 200 фото:010:

Tatusy 16-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 21807831)
Светик, фотки прикольные, мне понравились... особенно с ребятами где, а с учителями , то что в контакте посмотрела, мне кажется, что очень много фоток на одном коллажике, тут Татуся говоила недавно, что лучше всего, когда 5-6 штук , но я не профессионал, посмотрим, что наши профи скажут! А так просто супер классно!!!
и еще по поводу мышки в контакте, ты уверена, что мальчикам понравиться мультяшка? орни же в этом возрасте "МУЖЧИНЫ" могут не понять:008: , вобщем, если что , ты меня извини, что я тут со своей критикой:love:а так ты просто МОЛОДЕЦ:flower:

Девочки, я же тоже НЕ профессионал, вы что??????
я просто свое мнение высказываю, так же как и все остальные!!!

buka83 16-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21808035)
Девочки, я же тоже НЕ профессионал, вы что??????
я просто свое мнение высказываю, так же как и все остальные!!!

ТАнечка, ты что обиделась? :(может ты и не профессионал, но всяко ты больший профессионал чем мы):flower:
и твое мнение, мне кажется очень ценно и всегда, кстати, в тему)))
вот видишь, ты отметила у Свтика на фотках, что учительницы много на коллажике)

sarafina 16-02-2009 13:54

Женечка, спасибо!:flower:
Татусь, мы ждем!:support:

Алекa 16-02-2009 13:57

Туся, вот такие 609

buka83 16-02-2009 13:57

А моя попа нашла у себя пупок... теперь ходит и постоянно его пальцем ковыряет... шмешная))) а еще на телефоне услышала у меня песенку Винни Пуха"В голове моей опилки -ни беда....(не помню)-да-да-да!!" ходит и повторяет "Дя-дя-дя" и смеется:love:

buka83 16-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21808651)
Туся, вот такие 609

прикольные!а какие духи хочешь?

buka83 16-02-2009 13:59

кто нибудь про Веру слышал? не объявлялась она? а то я все не читала?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.