Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

daria152 09-11-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17769468)
Доброе утро :flower: мои поздравления всем родившим :support::support::support:
Девочки, у меня прям трагедия почти - муж заболел и я явно тож болеть начинаю. Кто знает что-нибудь оооочень хорошее от кашля? И чем бы себя полечить, чтоб не заболеть окончательно? Спасайте :091:

От кашля очень помогает мелко нарезать луковицу(крупную) и засыпать ее столовой ложкой сахара, где-то через час - два лук даст сок, заглатывать его(сок) по 1 десертной ложке каждый час. мне помогло, когда мои домашние болели я еще резала чеснок и расставляла его по квартире - убивает микробов и тд. Еще от насморка можно ингаляции поделать: опять же берешь банку в нее режешь чеснок и заливаешь кипятком и дышишь повторять процедуру несколько раз в день.
выздоравливайте!:support:

rica 09-11-2008 07:40

Доброе утро!
Эх, я тут вся в воспоминаниях, а что мелкой капать в носик, чтобы ее обезопасить от бацил папиных или старшего братика, что-то вроде интерферона есть, но хоть убей не помню.

yul299100 09-11-2008 10:17

Девочки всем доброе утро. Только что позвонила Беллочка (Добрая Синеглазка) ничего у нее не желудок болел. Она приехала в роддом и ей сказали схватки,вобщем ждет осмотра врача.
Белла в роддоме, ждет вердикта врачей, очень сильно устала от болей. Будем надеятся это роды и у Беллочки с малышом все будет хорошо. Очень нужны ваши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lempi 09-11-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17798056)
Девочки всем доброе утро. Только что позвонила Беллочка (Добрая Синеглазка) ничего у нее не желудок болел. Она приехала в роддом и ей сказали схватки,вобщем ждет осмотра врача.
Белла в роддоме, ждет вердикта врачей, очень сильно устала от болей. Будем надеятся это роды и у Беллочки с малышом все будет хорошо. Очень нужны ваши кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

rica 09-11-2008 10:22

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scandi 09-11-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 17786961)
А я вас сейчас посмешу. Сегодня в гостях у нас был мой брат с детьми. Младшая племяшка - ей 3,5 года - спрашивает:" А почему у тебя такое пузо большое?" Говорю: "Там малышка маленькая, скоро родится". А она с ужасом в голосе и глазах: "ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ СЪЕЛА????" :)
Так и не поверила, что тетка не людоедка :( Пошла домой

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17787173)
Девочки, а пробка может вытекать? У меня уже несколько дней отходит малюсенькими белыми кусочками (если б акушерка не сказала, что это и есть пробка, я б и не подумала, что она), а сегодня вытекает мутная водичка, где-то по-чайной ложки. Я что-то не могу понять, пробка такая жидкая или просто выделения.

а может, воды подтекают?
Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17790320)
Девочки, я со своим-то бывшим 0+, который сейчас наверное 3, мучаюсь, грудь каменная. А у кого большой размер изначально был - как справляетесь? расцеживаетесь?

У меня тоже бывший 0+... расцеживаюсь...а что делать?
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17796048)
Девочки я что-то вся измучилась сегодня часов эдак 5 уже мучаюсь с болями в желудке сильными и ничего не помогает..я уже не знаю че и делать :009::010: если ток лечь помирать осталось..меня и рвало около часа-изжоги нет..молоко не помогло,но-шпа тоже,гастал тоже, лактофильтрум выпила-хоть бы хны...в ванне 4-ре раза уже лежала-не помогает..малышке просила попу подвинуть-нифига..кисуру на живот в области желудка ставила-она мне массажик сделала-полегчало малек и все..больше не становица..времени уже больше 2-х, а как болело так и болит..нинаю че делать :0072::0072::0072::045::0069:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sota32 09-11-2008 11:13

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Genevochka 09-11-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17795321)
Обиделась на Женины выпады и бросила нас или все-таки рожать пошла?:008:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17796048)
ага я тоже так подумала-может обиделась...

Женины "выпады"??? , в каком месте это были "выпады"???? а вы глотаете всю ту халву, что она тут пишет?...
Лана - Женя "Монстр", раз адекватно комментирует неадекватные надписи...

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17797254)
Доброе утро!
Эх, я тут вся в воспоминаниях, а что мелкой капать в носик, чтобы ее обезопасить от бацил папиных или старшего братика, что-то вроде интерферона есть, но хоть убей не помню.

меня научили - по капельке грудного молочка в каждую ноздрю... не претендую на истину - но говорят, что очень хорошее средство...

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

daria152 09-11-2008 11:31

Цитата:

держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

--- 09-11-2008 12:19

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.