Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

princesska 16-02-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21806395)
Мила, я сильно смеялась!:))
Актриса твоя шкодная, слов нет!:love:
С папой очень нежно!:love: И доче цветы принес? Молодец какой Саша!:flower:

:)), ну я ж говорю не сильно смейтесь:)):))

цветочки, нет Ксюш, конечно только одни пока принес, лизка просто их сразу себе присвоила:))

Shoshka 16-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21806160)
покажу дочу с папой)))

и цветочки маме))) и доче)))

а тут не смейтесь сильно:)) актриса моя)))

Мила, какой у тебя Саша нежный. Так приятно смотреть на них. НУ а Лизуня - супер. Даже Эсанька засмеялся, когда увидел :love:

sarafina 16-02-2009 13:26

Вот еще так папка Артура вчера развлекал, пока мы с Каринкой пироженки в Сладкоежке лопали:019:.
Тусёна был готов остаться там навсегда, так ему понравилось!:))

Shoshka 16-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21806644)
Вот еще так папка Артура вчера развлекал, пока мы с Каринкой пироженки в Сладкоежке лопали:019:.
Тусёна был готов остаться там навсегда, так ему понравилось!:))

хееее, прикольный такой. Конечно понравилось там. все же движется, супер:073:

Tatusy 16-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21804124)
Как же я вас всех ЛЮ !!!! :076:
У нас 37, 3 !!!!!!!! :080:
Спасибо большое вам за кулачки !!!!!! :091:

Было бы все идеально, если бы его только что не стошнило :001:
МНОГО :001:
Пришлось халат снова в стирку (вчера его стирала от этого же :008:), тапки туда же, пол снова помыла :017:

Ой, Тань, не нравится мне эта ваша рвота:( :( :(
Вызывай врача:ded:

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21804423)
Девы, хочу себе воду новую, за 3500 .просто понравился запах и все...Вообще воды - хоть залейся. да и денег щас особо нету... Купить или перехотеть?

Олесь, что за вода?:073:
Я как во время Б перестала т.в. пользоваться, сейчас все как-то не начать, на ДР подушилась, так мне казалось, что от меня за километр пахнет:010: а спросила у подруг - говорят, еле уловимый запах.....

Короче, бы купила!;) но это я, люблю себя побаловать! А ты сама смотри;)

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21804709)
Слушайте, а еще мне наш пупок не нравится. Он какой-то как горошина стал.... может там гружа растет? Хотя хирург нас в год же смотрела ничего не сказала.... У ваших деток какие пупки если их потрогать?

У нас такой же...врач сказал, что не грыжа, а "кожаный" пупок, ну типа кожи много...а вообще это хирург должен прощупать, выступает кишка или нет. Нам простым смертным не понять.

Светик, ну что я могу сказать про фоты? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо для первого раза!!!! :flower:Правда!
Точно такие же фоты (а местами даже хуже:005:)нам сделали при выписке из РД, профессиональный фотограф....Думаю, понравятся твои работы заказчику;)
Групповые снимки мне очень понравились, ты так грамотно всех расставила и в естественной обстановке, это ценно для воспоминаний;)
А вот где преподы по отдельности, мне не очень, т.к. во-первых, Львовну ты немного "завалила", ну и просто это получилось много одинаковых снимков...как говорится "те же яйца - вид сбоку":))

(если я много критикую, ты скажи, я не буду;)) без обид! это ж все для повышения качества:flower: исключительно ЛЮБЯ!!!!:ded:

Svetysic 16-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21806441)
аааа, а я на странице ищу:))

ясно Тань, у меня самой рвота например на оч.высокую температуру начинается:(
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Свет, хорошие работы, но ты с рамками все ж не усердствуй;)
лучше в пикасе интересно обработай пару фотографий;)
а остальные же ты обычно отдашь, или ты все в рамки засунула:))

нет все в рамки не засунешь :073:
времени не хватит :008:
да отдам если захотят.
пусть печатают что хотят :008:
Милаша.
тут получается.
из-за того что народа много.
то максимум по две рамки на чела выйдет :008:
и то если захотят все ввзять :009:
хотя я все думаю если бы у меня был альбом выпускной я бы все взяла с собой :))
и в рамках и без рамок.
так как у них ни одной в рамке нет.
я думаю им будут интересны любые :073:
ладно ушла делать :020:

Tatusy 16-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 21804650)
за диплом я себе уже купила тени диоровские за 2500 :065:

ой, покажь, какие:091: я хочу из их новой коллекции, такие типа атласные:love:

Shoshka 16-02-2009 13:30

Все мы гулять пошли, пока моя зая не проголодалась опять. Кстати мы сегодня встали в 11 :080::080::080:

Svetysic 16-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21806725)
Вызывай врача:ded:

Олесь, что за вода?:073:
Я как во время Б перестала т.в. пользоваться, сейчас все как-то не начать, на ДР подушилась, так мне казалось, что от меня за километр пахнет:010: а спросила у подруг - говорят, еле уловимый запах.....

Короче, бы купила!;) но это я, люблю себя побаловать! А ты сама смотри;)

У нас такой же...врач сказал, что не грыжа, а "кожаный" пупок, ну типа кожи много...а вообще это хирург должен прощупать, выступает кишка или нет. Нам простым смертным не понять.

Светик, ну что я могу сказать про фоты? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо для первого раза!!!! :flower:Правда!
Точно такие же фоты (а местами даже хуже:005:)нам сделали при выписке из РД, профессиональный фотограф....Думаю, понравятся твои работы заказчику;)
Групповые снимки мне очень понравились, ты так грамотно всех расставила и в естественной обстановке, это ценно для воспоминаний;)
А вот где преподы по отдельности, мне не очень, т.к. во-первых, Львовну ты немного "завалила", ну и просто это получилось много одинаковых снимков...как говорится "те же яйца - вид сбоку":))

(если я много критикую, ты скажи, я не буду;)) без обид! это ж все для повышения качества:flower: исключительно ЛЮБЯ!!!!:ded:

спасибо за похвалу :flower: очень приятно :flower:
спасибо за критику очень нужна спасибо :flower::flower::flower:
никаких обид ты что. :support:
да с преподами действительно сама знаю много одинаковых.
чего-то я погорячилась.
просто для количества мне хотелось видимо :065:
ладно учту :ded:

Tatusy 16-02-2009 13:32

Лизуня - актриса и позерка, я еще раз в этом убедилась:love::love:

Тусеныш на эскалаторе:010: Сашке, думаю, тоже бы понравилось. Лестницы - наше все! На мамином юбилее Вася весь взмок, пока Сашка туда-сюда по лесенке бегал....:046: развлекал ребенка, пока мама внештатным фотографом подрабатывала:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.