![]() |
|
Цитата:
цветочки, нет Ксюш, конечно только одни пока принес, лизка просто их сразу себе присвоила:)) |
|
|
|
Цитата:
Вызывай врача:ded: Цитата:
Я как во время Б перестала т.в. пользоваться, сейчас все как-то не начать, на ДР подушилась, так мне казалось, что от меня за километр пахнет:010: а спросила у подруг - говорят, еле уловимый запах..... Короче, бы купила!;) но это я, люблю себя побаловать! А ты сама смотри;) Цитата:
Светик, ну что я могу сказать про фоты? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо для первого раза!!!! :flower:Правда! Точно такие же фоты (а местами даже хуже:005:)нам сделали при выписке из РД, профессиональный фотограф....Думаю, понравятся твои работы заказчику;) Групповые снимки мне очень понравились, ты так грамотно всех расставила и в естественной обстановке, это ценно для воспоминаний;) А вот где преподы по отдельности, мне не очень, т.к. во-первых, Львовну ты немного "завалила", ну и просто это получилось много одинаковых снимков...как говорится "те же яйца - вид сбоку":)) (если я много критикую, ты скажи, я не буду;)) без обид! это ж все для повышения качества:flower: исключительно ЛЮБЯ!!!!:ded: |
Цитата:
времени не хватит :008: да отдам если захотят. пусть печатают что хотят :008: Милаша. тут получается. из-за того что народа много. то максимум по две рамки на чела выйдет :008: и то если захотят все ввзять :009: хотя я все думаю если бы у меня был альбом выпускной я бы все взяла с собой :)) и в рамках и без рамок. так как у них ни одной в рамке нет. я думаю им будут интересны любые :073: ладно ушла делать :020: |
Цитата:
|
Все мы гулять пошли, пока моя зая не проголодалась опять. Кстати мы сегодня встали в 11 :080::080::080:
|
Цитата:
спасибо за критику очень нужна спасибо :flower::flower::flower: никаких обид ты что. :support: да с преподами действительно сама знаю много одинаковых. чего-то я погорячилась. просто для количества мне хотелось видимо :065: ладно учту :ded: |
Лизуня - актриса и позерка, я еще раз в этом убедилась:love::love:
Тусеныш на эскалаторе:010: Сашке, думаю, тоже бы понравилось. Лестницы - наше все! На мамином юбилее Вася весь взмок, пока Сашка туда-сюда по лесенке бегал....:046: развлекал ребенка, пока мама внештатным фотографом подрабатывала:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|