Крестьянка |
23-02-2009 21:46 |
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 22150212)
Добрый вечер!
Почитала про мужчин... Желаю всё же примирения. И понимания с их стороны. Пожелайте им всего самого хорошего и побольше. Этот способ Наташа (DNE) описывала. Немного пробую - работает, по крайней мере, легче всё потом воспринимается.
У нас дома посуду уже несколько месяцев мою только я (ну или посудомойка, если загружу-разгружу, мужу это дело доверять всё равно бесполезно). Готовить муж может, только что-то быстрое: яичницу, макароны, сосиски и т.п. За водой ходит, мусор выносит. Ну и то, что силы требует. Правда только после долгих уговоров.
А собственно, к чему я всё так расписываю?
Просто раньше больше бесилась, если что-то не сделано. Сама кручусь - разрываюсь, а он например телек смотрит или в комп играет. Я к нему: это мне надо сделать, это, и т.д. типа жалуюсь, чтобы помог. А он в ответ: НЕ ДЕЛАЙ, отдыхай. Вот так! Получается надо только мне. А ему важно, чтобы поесть было и поспать дали.
|
Вот и мне муж говорит, расслабься :)) вот мы и расслабляемся ,уборка генеральная только перед праздниками и гостями .Посуду чаще я мою, но я люблю мыть посуду :008:, меня это как -то успокаивает.Но муж совершенно спокойно моет, особенно если его попросить.В принципе в бытовой среде у меня нареканий к мужу нет ( если только пмс не зашкаливает :046:) и вообще если вдуматься у меня нормальный муж, скорее я ненормальная ;).
А с подарками, я поступаю просто- я разрешаю покупать ему , то что ему нравиться -к примеру пару лет назад он купил себе телефон за 22 штуки :001:, я это пережила с валерьянкой ,но ему сказала- раз хочешь,покупай. В моем понимании это и есть подарок,а еще могу отпустить без претензий в баню с друзьями ,или в бильярд- это тоже проходит в графе " презент-приятный пустячок" :065:
А еще ,я твердо уверена- муж голова семьи:ded: ( а жена шея ,куда хочу-туда верчу :004:)
|