![]() |
|
Цитата:
причем, кроме выделений никак не проявляется - не чешется, не зудит - вообще никак! решила пройти курс пимафуцина. посмотим... Цитата:
раза 3 в день по чайной ложке. ежедневки не хватает - меняю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=nice_nasty;17784332]всем привет!!!я сегодня былла на курсах по родам на втором занятии...вместе с мужем)рассказывали про разные позы во время схваток,помогающие раскрытию...про дыхание и про массаж...надеюсь пригодится и поможет)))
Скажите куда ходите с мужем на курсы, ХОЧУ ТОЖЕ ПОСИТИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕКЦИЙ, именно про дыхане и позы во время родов......... |
не, ну серьезно, а куда Юля-то делась (yulsonka)? Обиделась на Женины выпады и бросила нас или все-таки рожать пошла?:008:
Цитата:
кстати, у меня также она проявлялась - выделения в довольно неприятном количестве, но никаких побочных эффектов типа зуда. Пока результаты мазка не пришли, я даже не знала,что она у меня есть. А пимафуцин, кстати, здорово помог. Буквально с 1-2 свечей. Но я, как порядочная, весь курс 6-дневный прошла.. Но, что самое смешное, молочницу-то я вылечила, но воспалительный процесс какой-то все равно есть... Лейкоциты в контрольком мазке зашаливают за пределы разумного (50-70):001: Вот, тержинаном теперь лечусь.:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************* Девочки я что-то вся измучилась сегодня часов эдак 5 уже мучаюсь с болями в желудке сильными и ничего не помогает..я уже не знаю че и делать :009::010: если ток лечь помирать осталось..меня и рвало около часа-изжоги нет..молоко не помогло,но-шпа тоже,гастал тоже, лактофильтрум выпила-хоть бы хны...в ванне 4-ре раза уже лежала-не помогает..малышке просила попу подвинуть-нифига..кисуру на живот в области желудка ставила-она мне массажик сделала-полегчало малек и все..больше не становица..времени уже больше 2-х, а как болело так и болит..нинаю че делать :0072::0072::0072::045::0069: |
Цитата:
|
[quote=lenavita;17794968]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|