Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

anomalija 19-07-2008 00:07

Оля, можно кинуть денежку Вам на телефон? С яндекс-кошельком у меня всегда какие-нибудь проблемы вылезают, никак не справлюсь с ним...

Хэльга 19-07-2008 00:10

Оля, живу рядом, как передать деньги?

Ивановна 19-07-2008 00:12

Аллея, спасибо, что вновь выложили ссылку....
...Лисенок, уведив медсестру с уколами, сама приняла решение....

Солнышко наше, наш ангелочек, спасибо тебе за все....
Боженька с тобой, там тебе хорошо.....

А нам, здесь, Бог еще будет преподносить новые головоломки, испытывая нас на прочность и устойчивость
И только в наших силах из всех испытаний делать выводы и проходить их достойно....

Diana_Ts 19-07-2008 00:13

Девушки, я обговорила с Татьянкой что смогу завтра и послезавтра собирать деньги в центре м. Сенная, Садовая, Василеостровская, Балтийская и всё что рядом. В воскресенье вечером Таня заедет ко мне и заберёт и передаст потом Оле с Оксаной.

Напишу ещё раз свой телефон 8-921-372-51-98 Диана.

Ивановна 19-07-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Diana_Ts (Сообщение 14466553)
Девушки, я обговорила с Татьянкой что смогу завтра и послезавтра собирать деньги в центре м. Сенная, Садовая, Василеостровская, Балтийская и всё что рядом. В воскресенье вечером Таня заедет ко мне и заберёт и передаст потом Оле с Оксаной.

Напишу ещё раз свой телефон 8-921-372-51-98 Диана.

Диана, я в выходные на Василеостровской - если нужна помошь по В.О. - готова, сама тоже хочу передать денежку, хотела сегодня Татьянке - но она уехала

Brunka 19-07-2008 00:18

Diana_Ts можно я просто положу вам на телефон денежку? у вас мегафон?

Diana_Ts 19-07-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Ивановна (Сообщение 14466623)
Диана, я в выходные на Василеостровской - если нужна помошь по В.О. - готова, сама тоже хочу передать денежку, хотела сегодня Татьянке - но она уехала

Лена, конечно. Я позвоню обязательно завтра и договоримся.

Diana_Ts 19-07-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Valensiya (Сообщение 14466646)
Diana_Ts можно я просто положу вам на телефон денежку? у вас мегафон?

Да, конечно кидайте на телефон, а я за Вас положу в конвертик. Только напишите какую сумму. Можете СМСкой прислать или в личку.

Eva Cherish 19-07-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14466255)
Калину возьмут с собой. Просто ее даже не с кем оставить... С чужими людьми она не останется, будет плакать сразу...

девочки, я понимаю, что слезы на кладбище неизбежны, но все же это будут хорошие слезы. Я верю, что семья будет настроена на светлый лад (батюшки в помощь), тогда и Калине не должно быть страшно. попрощаться - это много значит.
Верю, верю...

Zhadan 19-07-2008 00:23

Зажги свет в себе, затем зажги его в других. Подобно тому, как свет распространяется по комнате от одной свечи к другой, так и мы должны распространять любовь от сердца к сердцу.
Алисочка,спасибо тебе за тот свет,который ты зашгла в наших сердцах..
Молюсь о тебе..плачу..скорблю..

Со святыми упокой..

anomalija 19-07-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Diana_Ts (Сообщение 14466701)
Да, конечно кидайте на телефон, а я за Вас положу в конвертик. Только напишите какую сумму. Можете СМСкой прислать или в личку.

Диана, можно и я воспользуюсь Вашим предложением, чтобы Олю не беспокоить уже?

Natulka 19-07-2008 00:32

Девочки......мы все эти думаем об Алисоньке......я сейчас разговаривала по телефону со своей мамой и рассказывала про нашего Ангелочка....потом вышла на балкон, взглянула на небо.....там голубое небо и редкие облака.........и напротив меня горит звезда.....одна единственная и очень яркая.......больше нет никаких звезд только одна!
.......................я сделала свой вывод................я знаю чья это звезда.............
как бы это не звучало .......это Она.

Kungura 19-07-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от anomalija (Сообщение 14466888)
Диана, можно и я воспользуюсь Вашим предложением, чтобы Олю не беспокоить уже?

И я. На какую фамилию телефон? Мне удобнее в офисе положить, чем через автомат.
Может быть, и сама завтра доеду, но вообще вряд ли. Тоже работаю.

Paiky 19-07-2008 00:36

Ольга......простите меня
не смогу приехать на последнее прощание
29 недель беременности....
деньги на похороны и цветы передала Татьяне... Инна завтра привезет.

скорбим всей семьей.
любим, помним нашу Алисочку.
еще раз примите наши соболезнования.

Natulka 19-07-2008 00:46

Девочки...опять вконтакте....кто может сообщите администраторам страницы Лисенка......скоро удалю сообщение-прошу давайте что-либо успеем сделать.

julce 19-07-2008 00:55

Natulka , Вы хотите сказать, что топик закроют???? %)

КотъБегемотъ 19-07-2008 01:08

Вложений: 2
Господи, как тяжело это писать.....:(

Доктора, медсёстры и воспитательницы из игровых хирургического и онкологического отделений тюбингенской клиники просили написать слова сочувствия и соболезнования родным Алисоньки. На протяжении более двух месяцев они спрашивали об Алисе и очень волновались о её самочувствии.
Родители маленьких пациентов, находящиеся на длительном лечении и знакомые с Алисой и Оксаной, очень сочувствуют Алисиным родным.
Мама и бабушка украинского мальчика Никиты тоже просили сказать, что молятся об упокоении Алисиной души - а в последние дни молились об избавлении её от страданий.
Русская девочка Наташа - практикантка онкологического дневного стационара - просила передать, что очень горюет о случившемся.
Света (мама маленького Дани)- они постоянно живут в Германии и лечатся в Тюбингене - очень соболезнуют.
Грузинская девочка Ната и её мама Бела позвонили из Германии в Тбилиси и попросили помолиться об Алисонькином упокоении своего священника.
Русская таксистка Таня и санитарка Ира просили написать, что очень любят Алису и Оксану.

Оксана и Серёжа - замечательные родители и очень светлые люди. А Алиса - маленькое солнышко, озорное, ласковое, открытое и очень трогательное. Поэтому их любят все, с кем они хоть как-то соприкасались в жизни.

EVGEHKA 19-07-2008 01:22

Вложений: 1
Из наших слез здесь, на Земле, пусть будет море. Мы вместе молимся за упокой. Один ребёнок. Много-много горя. Алисочка, родная, мы с тобой.......

КотъБегемотъ 19-07-2008 01:24

Вложений: 1
Алиса после операции

pumpkin 19-07-2008 01:33

Завтра поехать не смогу,простите.Я обязательно схожу к Алисочке на могилку,как только смогу.
Душой я буду с вами,буду молиться
Оленька,держитесь,берегите друг друга........

Дианочка,а можно и мне положить вам денежку на телефон утром?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.