![]() |
Вот да! Бронхит антибиотиками можно, а трахеит... Кстати, пневмония опять пошла, могу вас обрадовать:(
|
А вот и мы заболели (((
Похоже коньюктивит, ждем доктора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывайте, показывайтесь, короче давайте знакомиться :) |
Всем новеньким - привет!
Всем болеющим - выздоравливать! Видимо, по причине избытка свободного времени :))), я в этом году подписалась на курс портретной фотографии в виртуальной фотошколе на сайте http://club.foto.ru Тема второго урока - пропорции фигуры человека. Задание - проанализировать освещение и расположение человека в классических живописных портретах и постараться повторить позу и свет. Моя Сашулька меня удивила - очень хорошо позировала. :) Не уверена, что это подойдет для урока, но не показать не могу. :) Ф.А. Малявин. Крестьянская девочка. ![]() Ян Верспонск. Девочка в голубом. ![]() |
Всем болеющим поправляться.:015::love::love::love:
Новеньким привет!:) Катюша! Какая ты умничка! Свет просто на 5+! А Сашенька просто :love: |
Катя, я тобой восхищаюсь, во всем!
|
Кать, здорово получилось. Можно в небезызвестный журнал отправлять, хоть там и монополия :). И Саша такая сосредоточенная :)
Поправляйтесь, все кто заболел! Васька держится, тьфу-тьфу-тьфу. Нам, мне кажется, помогает один выходной в неделю - она не так устает, и организм не слабеет. Такая вот у меня версия. Мы сейчас аденоиды и миндалины лечим гомеопатией, поэтому простуда была бы совсем не к стати. Как раз сегодня сачкуем. В качестве повода сходили, наконец, к окулисту, у которого еще ни разу не были. В садике на диспансеризации напугали подозрением на косоглазие. К счастью, оказалась ложная тревога. Новенькие, привет, вливайтесь! |
Цитата:
|
Что-то я почитала внимательнее, там уже все забито, похоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |