![]() |
Цитата:
|
В учетной политике поставить галку надо , там где распределение общехозяйственных
У меня там стоят две галочки: 1) Распределять ОХР по видам номенклатуры - по всем видам номенклатуры, включая товары (галочка); 2) База распредения ОХР - выручка от продаж (галочка)Списывает на 90.8. Где ее надо поставить, чтобы на 20 и 44 списывала? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос: если товар мне вернется на склад я его должна отразить в декларации за 3-ий квартал или я должна сдать уточненку за 2-ой? Просто никогда с этим не сталкивалась:091::091::091: |
Девочки, как думаете, а можно в одном письме послать баланс, со всеми формами и НДС? Они в один отдел попадают? Просто раньше НДС, ЕСН И ПФР вместе посылала, а тут ЕСН И ПФР сама сдала, а НДС лень уже ехать сдавать, вот думаю с балансом запихать завтра, пройдет?
|
бухгалтерам
Вот приехали- обновили отчетность. Молодой человек сказал что в отчетности появились бланки с двухмерным штрих кодом. А я уже все распечатала по старому и выгрузила на дискету. Вот сижу и мучаюсь как сдавать нужно У нас Калининская ИМНС????????????
|
Вот я и хочу прибавить доходы - т. е. продать товар (фиктивно) покупателю. А покуптель мне его потом в следующем квартале вернет.
У меня вопрос: если товар мне вернется на склад я его должна отразить в декларации за 3-ий квартал или я должна сдать уточненку за 2-ой? Просто никогда с этим не сталкивалась:091::091::091: Отразить в декларации за 3ий квартал, вроде бы. Я уже после вас, сама сомневаться начала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |