Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 11469776)
Танеч, а я думала что только я скинуть не могу, так как дома не все дела делаю, так как многое свекровь делает, а я сижу. а кто отдельно живет все уже стройняшки :) а удивлена что у тебя ещё тоже 8 кг на печенюшках наедены:028:
ну значит тебе и Тато надо печенюшки переставать есть, а мне начинать гулять усиленно :support:
|
Светик, я хоть дома все сама делаю, но все равно пока эти проклятые не уходят... Эх. если бы дело было только в печенюшках... Я же через день делаю запеканки да шарлотки :008: Вчера испекла шарлотку, съела ее за 2 раза :008: причем сейчас еще хочется...:008:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 11469880)
Давай реветь вместе.Только я буду реветь больше чем вы. У меня около 13-15 лишних. , т.к. я еще с Машкой прибавила и так и не скинула. Мне стыдно и противно смотреть на себя. Все хочу заставить себя пресс качать.:091:
Только сегодня подруге говорила, что напоминаю себе наркошу с жуткой зависимостью. Я покупаю по 5-10 пачек печенья и съедаю их дня за 2. Уже 1 раз решила больше не покупать. А пошла в пятерку за молоком его не было. Купила 6 пачек печенья и вафельный торт:008:Было это во вт. сегодня все закончилось.:008::008::015::(
|
Так, Иришка, что это за слова ????? А ну ка, повторяй за мной...:ded: Я самая обоятельная и привлекательная ! Да еще и родила 2 месяца назад ! :love::)) Повторяешь ?? :073::))
Слушай, раз мы такие наркоши, то давай хотя бы сократим количество потребляемых печенюшек и т.п., раз не получается полностью и сразу отказаться !!;););)
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 11469962)
А еще похвалю своего сыночечка. Утром отправляю Машку с папой в садик, завтракаю, а потом Сашка просыпается на завтрак. Я его кормлю, мы с ним часик, полтора общаемся, а потом я ему говорю, что хочу спать :)), ложусь и сплю, а он в это время молча лежит рядом и ничего не пищит. Сиыдно перед ним. А когда я уже просыпаюсь он может и поплакать и поулыбаться, что ему больше хочется. Но пока я сплю он молчит.:love::love: Бедненький.:008:
|
Ну ничего себе !! Здорово ! Какой умница !!:love:
А мой вроде как научился щипаться... Так он своим щипанием теперь меня будит... Причем в 7 утра ! Я его конечно уговариваю еще поспать, но это плохо получается...:073: ПРиходиться просыпаться и разговаривать с ним :)) А он только рад что добился своего и ржет лежит :065:
|