Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

~Анна~ 21-03-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11476446)
Ух ты какая ВЕСЧЬ!!! Где прикупила? :008:

это нам вчера подарили, типа на день рождения 2 мес :)

и мы сразу же ее испробовали

MamaJeans 21-03-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11474296)
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! :091:Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) :( В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! :( Причем точно не меньше стакана! :o Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается :008: (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) :009:

Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю тебя он меньше срыгнул! мой часто срыгивает и фонтаном время от времени, кажется жуть как много. но если на пеленку столовыми ложками поливать - то 4 ложки, а это норма (крайний вариант конечно) и наш педиатр говорит, раз набирает хорошо, значит просто это лишнее. так что попробуй сначала с помощь ст ложек и пеленок прикинуть сколько из него выливается.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11475723)
Странно... именно так и диагньстируют дисплазию щас :009: а потом подтверждают рентшгеном или узи. А у вас был Рин рентген?

Аня, сочувсвую и со свекром и с дисплазией. Помимо разведения ножек как лечите? У моей подруги опять со вторым ребенком тоже самое... а первый хоть и лечтили, все-равно щас сильно стал иксить и косолапить, то есть последствия остались :(

а никто нам дисплазию пока не ставил - просто в группе риска:)
со свекром справимся думаю - ведь деваться то все равно некуда))) спасибо за поддержку, приятно))) буду жаловаться если что на него

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11476400)
Привет всем!
Вот как мы купаемся

какие важные товарищи)))

ТАТУСЯ , ты когда гулять собираешься?

lilitu 21-03-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11476400)
Привет всем!
Вот как мы купаемся

Какие хорошинькие!:love:
Только за ребенком нужен глаз до глаз на таком коврике,он же на нем никак не фиксируется.
Я доче заказала на 2 месяца круг свимтренер,завтра должны привезти! только цц Диане ни слова:))

Juliettad 21-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11476446)
Ух ты какая ВЕСЧЬ!!! Где прикупила? :008:

Продается в Здоровом малыше.

MamaJeans 21-03-2008 12:23

Юль, привет!
как сама как детки?

Juliettad 21-03-2008 13:00

Привет! Да ничего... Марго сопли долечиваем. Марик же на ногах, а я что-то животом маюсь... У меня критические дни на подходе и весь низ болит...

Завтра везу деток на Нейросонографию - Марго и на доплер сосудов шеи - Марка.
Марго перешла на 5 разовое питание с длительным ночным сном. Марик отжигает и встает в 6-7 утра, типа высыпается...:065:

Я хожу на тренировки. Очень болит спина в области крестца.

Вот вроде бы и все.
Читать не успеваю, работы много.

Волчонок 21-03-2008 13:24

:flower::flower::flower:Юля (Lutik) поздравляю тебя и твоего сыночка Женечку с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:

MamaJeans 21-03-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 11479926)
:flower::flower::flower:Юля (Lutik) поздравляю тебя и твоего сыночка Женечку с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:

:010::010::010: 3 месяца!!! ну вы даете! нам только что 2 исполнилось)))
:flower::support::flower::support::flower:ПОЗДРАВЛ ЯЮ!!!:flower::support::flower::support::flower:

Волчонок 21-03-2008 13:31

Белла переделала коллаж:support:Спасибо :flower:

Белла, твой почтовый адресс убирать из сообщения в начале, или ты еще принимаешь фотки?

Tanech 21-03-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11469776)
Танеч, а я думала что только я скинуть не могу, так как дома не все дела делаю, так как многое свекровь делает, а я сижу. а кто отдельно живет все уже стройняшки :) а удивлена что у тебя ещё тоже 8 кг на печенюшках наедены:028:
ну значит тебе и Тато надо печенюшки переставать есть, а мне начинать гулять усиленно :support:

Светик, я хоть дома все сама делаю, но все равно пока эти проклятые не уходят... Эх. если бы дело было только в печенюшках... Я же через день делаю запеканки да шарлотки :008: Вчера испекла шарлотку, съела ее за 2 раза :008: причем сейчас еще хочется...:008:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11469880)
Давай реветь вместе.Только я буду реветь больше чем вы. У меня около 13-15 лишних. , т.к. я еще с Машкой прибавила и так и не скинула. Мне стыдно и противно смотреть на себя. Все хочу заставить себя пресс качать.:091:

Только сегодня подруге говорила, что напоминаю себе наркошу с жуткой зависимостью. Я покупаю по 5-10 пачек печенья и съедаю их дня за 2. Уже 1 раз решила больше не покупать. А пошла в пятерку за молоком его не было. Купила 6 пачек печенья и вафельный торт:008:Было это во вт. сегодня все закончилось.:008::008::015::(

Так, Иришка, что это за слова ????? А ну ка, повторяй за мной...:ded: Я самая обоятельная и привлекательная ! Да еще и родила 2 месяца назад ! :love::)) Повторяешь ?? :073::))
Слушай, раз мы такие наркоши, то давай хотя бы сократим количество потребляемых печенюшек и т.п., раз не получается полностью и сразу отказаться !!;););)

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11469962)
А еще похвалю своего сыночечка. Утром отправляю Машку с папой в садик, завтракаю, а потом Сашка просыпается на завтрак. Я его кормлю, мы с ним часик, полтора общаемся, а потом я ему говорю, что хочу спать :)), ложусь и сплю, а он в это время молча лежит рядом и ничего не пищит. Сиыдно перед ним. А когда я уже просыпаюсь он может и поплакать и поулыбаться, что ему больше хочется. Но пока я сплю он молчит.:love::love: Бедненький.:008:

Ну ничего себе !! Здорово ! Какой умница !!:love:

А мой вроде как научился щипаться... Так он своим щипанием теперь меня будит... Причем в 7 утра ! Я его конечно уговариваю еще поспать, но это плохо получается...:073: ПРиходиться просыпаться и разговаривать с ним :)) А он только рад что добился своего и ржет лежит :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.