Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

МарРуськина✈мамка 21-02-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10712424)
Не спится мне:073:
Вот перекинула пару фоток своих девочек: Зоя принимает воздушные ванны перед купанием. Вапче она уже с удовольствием разглядывает разные игрушки, но самая лучшая и интересная игруха для неё - это старшая сестра:))

Кто тут жаловался что девочки без кос - принимайте в компанию лысиков:046: На затылке пару волосин торчит и на этом пока всё:004: Ждёмс:073:

Здорово!Когда же мы такими толстяками будем?Меняем свои кудри на ваш жирок!!!:))

pоison 21-02-2008 02:21

Цитата:

Вот перекинула пару фоток своих девочек: Зоя принимает воздушные ванны перед купанием. Вапче она уже с удовольствием разглядывает разные игрушки, но самая лучшая и интересная игруха для неё - это старшая сестра:))

Кто тут жаловался что девочки без кос - принимайте в компанию лысиков:046: На затылке пару волосин торчит и на этом пока всё:004: Ждёмс:073:

Олечка- Зоя-прелестный карапуз-голый пуз)))))))))

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10710743)
Рин, я тоже так думала, купила ор желтый красный зеленый... он только центральным цветком интерисуется, остальные ему мелковаты:))) а этот сразу на ура пошел , нам его подарили уже когда я свой купила, апотом еще один подарили, думаю в итоге все пригодятся
http://www.tinylove.ru/product.php?m...d=35&prodid=12

Белла) прикольный мобиль)

но дело в том, что Андрюшка с удовольствием интересуется тем простым-что есть)))))как-то сразу)

а вот такой я брать не стала- именно из-за мягких игрушек)
хорошо что есть столько разных мобилей!! у нас есть выбор-что хочешь-то и покупаешь)

кстати-вт такие игрушки, как на твоем мобиле- я хочу просто купить- и вешать на имеющийся мобиль) у меня все лекго снимается и заменяется) так что- есть основа- а дальше импровизировать можно)

Tato 21-02-2008 02:53

Олечка. Зойка у тебя красотулечка.

А мы очень болеем. У Машки 39, у меня тоже. Сбивается на чуть-чуть и опять ползет. Грипп зараза. :(

Tato 21-02-2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10703957)
Ясно. Буду Татошку мучить. Мы хотим завтра Женьке подарить на 2 месяц

Если честно, он у меня пока так и стоит убранный. Но 1 раз показала, вроде заинтересовался. Надо будет повесить. А на колыбельковский даже не смотрит.:)

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10703027)
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. :( так его жалко - ужас.

Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.

Верунь, @@@@ Сашке.
А мне в поликлиннике сказали, что у них новая схема от геппатита - месяц,3 и 6. вот и не знаю что делать. как считаете?

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 10694825)
а, вот мы какие! :))

супер. красотулечка :flower::love:

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10690917)
:flower:АЛЛОЧКА, :flower:
:support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!!
:063::063::063:

присоединяюсь, Аллочка с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Tato 21-02-2008 03:05

А мы за месяц прибавили 2 см и 850 грамм.:)

Snowy 21-02-2008 08:02

Цитата:

Вот перекинула пару фоток своих девочек: Зоя принимает воздушные ванны перед купанием. Вапче она уже с удовольствием разглядывает разные игрушки, но самая лучшая и интересная игруха для неё - это старшая сестра :))

Красота! :love:

Цитата:

Сообщение от Мамка (Сообщение 10712465)
Аллочку,с днём рождения!!!Всего всего тебе наилучшего и побольшееееее!!!!:flower:

Спасибки! :support:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10711026)
Алла ну это конечно по консультации с врачем и в анотации к таблеткам надо почитать

Аннотацию-то почитаю, но там вряд ли написано, сколько надо пить в послеродовом периоде. Все-таки, это должен назначать врач.
Но я поэтому здесь и спрашиваю, так как мне до врача все не дойти никак :(

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10710949)
Алла, если есть кроватка то можно наоборот мобиль для начала купить, а коврик попозже. Вот.

Кроватка конечно есть :))
А коврик для детишек постарше больше подходит?
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10710653)
мне кажется можно обойтись) обходились же раньше вообще без них))))))))))))))
я вот , кстати, думаю.. а покупать ли мне этот коврик??? у меня мальчишки много с мелким играют... вот и думаю- а надо ли??? или вообще, может самой сделать?-руки так и чешутся самой сварганить):046::046::046::046::046:

Ой, ну я теперь вообще не знаю... :008:
Девочки, а на более дорогих мобилях есть несколько композиций?
А то на моем только одна была, да и тот сломался. И, как мне кажется, музыка была слишком громкой.

Snowy 21-02-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10712978)
присоединяюсь, Аллочка с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Спасиб! :support:

pоison 21-02-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10712933)
Олечка. Зойка у тебя красотулечка.

А мы очень болеем. У Машки 39, у меня тоже. Сбивается на чуть-чуть и опять ползет. Грипп зараза. :(

выздоравливайте! Грипп тяжелый ходит...
мне помогло- я везде чеснок нарезанный расставила- и вроде пока держимся9после того как переболели)

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10712979)
А мы за месяц прибавили 2 см и 850 грамм.:)

:flower::flower::flower:поздравляю)

Аллочка, на более дорогих - взавимсимости от модели- и несколько мелодий. и регулируется громкость.. в общем надо смотреть) есть даже с дисками!

Lutik 21-02-2008 10:23

Всем привет!
Вчера взвеситься нам так и не удалось))) К ночи мы такие капризульки устроили, да еще и с учетом того, что мама решила перемерить все вещички, что пришли:010:
Поэтому наш вес будем считать позавчерашним.
Наели мы за этот месяц как минимум 920 гр. и выросли на 3 см.
И самое главное достижение - сегодня Женька спал всю ночь, где-то с 1 до 8 :) Связываю это с тем, что наелся перед сном до отвала. Меня, честно говоря, одно кормление ночью очень даже устраивает, но пусть сам решает.
Покажемся немножко в обновках:
Ушки на макушке:)

Бодик и носочки (просто пищу от носков)))

Зря я переживала, нам все великовато, так что еще носить и носить:support: Из неопубликованного: у нас еще штаны на лямках и кофтюля с пандочкой:fifa:
Если сегодня будем в хорошем расположении духа, то порадуем вас:065:(конечно, если не надоели) еще фотками.

pоison 21-02-2008 10:27

ЮЛЬ!!! какое там надоели! я каждый раз сюда захожу в адежде увидеть фото малышей)))))))

Женечка- прелестен)
носочки- и правда- суперр(тоже первым делом заметила)

Женечка уже такой солидный парень))( а сколько общий вес-то и рост?)

а ты отлично выглядишь) не похожа на измученную мамочку)))))))) молодец!

:support::support::support:

и с днем рождения вас!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower:

а мы наоболрот сегодня ночью 4 раза ели.... и ведь с вечера так плотно поел...... ;)и сейячас утром уже два раза- через час........:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.