![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но дело в том, что Андрюшка с удовольствием интересуется тем простым-что есть)))))как-то сразу) а вот такой я брать не стала- именно из-за мягких игрушек) хорошо что есть столько разных мобилей!! у нас есть выбор-что хочешь-то и покупаешь) кстати-вт такие игрушки, как на твоем мобиле- я хочу просто купить- и вешать на имеющийся мобиль) у меня все лекго снимается и заменяется) так что- есть основа- а дальше импровизировать можно) |
Олечка. Зойка у тебя красотулечка.
А мы очень болеем. У Машки 39, у меня тоже. Сбивается на чуть-чуть и опять ползет. Грипп зараза. :( |
Цитата:
Цитата:
А мне в поликлиннике сказали, что у них новая схема от геппатита - месяц,3 и 6. вот и не знаю что делать. как считаете? Цитата:
Цитата:
|
А мы за месяц прибавили 2 см и 850 грамм.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я поэтому здесь и спрашиваю, так как мне до врача все не дойти никак :( Цитата:
А коврик для детишек постарше больше подходит? Цитата:
Девочки, а на более дорогих мобилях есть несколько композиций? А то на моем только одна была, да и тот сломался. И, как мне кажется, музыка была слишком громкой. |
Цитата:
|
Цитата:
мне помогло- я везде чеснок нарезанный расставила- и вроде пока держимся9после того как переболели) Цитата:
Аллочка, на более дорогих - взавимсимости от модели- и несколько мелодий. и регулируется громкость.. в общем надо смотреть) есть даже с дисками! |
Всем привет!
Вчера взвеситься нам так и не удалось))) К ночи мы такие капризульки устроили, да еще и с учетом того, что мама решила перемерить все вещички, что пришли:010: Поэтому наш вес будем считать позавчерашним. Наели мы за этот месяц как минимум 920 гр. и выросли на 3 см. И самое главное достижение - сегодня Женька спал всю ночь, где-то с 1 до 8 :) Связываю это с тем, что наелся перед сном до отвала. Меня, честно говоря, одно кормление ночью очень даже устраивает, но пусть сам решает. Покажемся немножко в обновках: Ушки на макушке:) ![]() Бодик и носочки (просто пищу от носков))) ![]() Зря я переживала, нам все великовато, так что еще носить и носить:support: Из неопубликованного: у нас еще штаны на лямках и кофтюля с пандочкой:fifa: Если сегодня будем в хорошем расположении духа, то порадуем вас:065:(конечно, если не надоели) еще фотками. |
ЮЛЬ!!! какое там надоели! я каждый раз сюда захожу в адежде увидеть фото малышей)))))))
Женечка- прелестен) носочки- и правда- суперр(тоже первым делом заметила) Женечка уже такой солидный парень))( а сколько общий вес-то и рост?) а ты отлично выглядишь) не похожа на измученную мамочку)))))))) молодец! :support::support::support: и с днем рождения вас!!!! :love::love::love::love::love::love: :flower::flower: а мы наоболрот сегодня ночью 4 раза ели.... и ведь с вечера так плотно поел...... ;)и сейячас утром уже два раза- через час........:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |