![]() |
спасибо за совет.я не вполне корректно высказалась -"все подряд" имелось ввиду все малышневое - все виды овощей и мяса.каши.молочное и т.п.
|
Рецепт самых простых ежиков:
Фарш мясной 100 гр + рис басмати (2 ст.л) слегка проваренный. Перемешиваете, лепите малюсенькие ежики (принципиально!!!! чтобы малюсенькие и на один укус) и выкладываете в пароварку на 10-15 минут (в зависимости от мощности пароварки). А если можно кушать безлактозный сыр, то будет вообще шикарно, если в этот фарш добавить пару столовых ложек этого тертого сыра. Тогда ежики будут посочнее. Хотя мой сынуля и без сыра их уплетал за обе щеки и с сыром. |
девочки,а рыбий жир-аллерген?думаю может из-за него у нас шелушения...
|
вполне может быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам кетотифен помог хорошо, правда его нужно длительно принимать, от одного приема результата ну будет,мы 3 месяца пили его вместе с примадофилусом оч хороший препарат...Ей на много стало лучше. Сейчас она не принимает уже его, вот только в отдельных случаях когда я вижу что начинается аллергия даю разово зиртек день и все |
Цитата:
жаль, я вообще не знаю чем кормить, нас много чего запретили, на что аллергия пока не известно ребенок реально голодный после тарелки, так называемого супа, и тп врач говорит добавки не давать, кормить почаще, а волт чем кормить... вопрос - где кролика купить? сдали сег анализы на алергены на пражской, будем , теперь ждать |
мы покупаем в сезоне........
|
Мы сегодня получили рез-ты анализа на дизбак, всё в норме:004: , но лактобактерий не хватает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |