![]() |
я вчера испекла пшеничный с кукурузной мукой
400 пшеничной, 200 кукурузной добавила чили :)) интересный вкус с чили получился :)) только поменьше надо было сыпать :)) а по консистенции на кекс похож хлеб, тяжелый и чуть мокроватый вкусно, но консистенция для сладкого скорее, буду теперь его же пробовать с изюмом |
Я опять о сухом молоке - а какую-нибудь детскую молочную смесь нельзя? В "Ленте" было только соевое с оптимистичной надписью об отсутствии ГМО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня пекларжаной на кефире с сыром :)
Первый раз получился такой ровный купол у ржаного 1,5 ч.л. дрожжей 300 гр пшеничной муки 200 гр ржаной муки 1,5 ч.л. соли 1,5 ст. л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ч.л. растворим кофе 1 ст.л. аграма 2 ст.л. растит масла сыра маленькими кубиками (сколько не жалко:)) 300 мл кефира (у меня была активия) 100 мл чайной заварки лопатка для ржаного. Вначале на пельмени по окончании на режим ржаной |
Цитата:
а это по какому рецепту?? оооочень красивый :love: |
рецепт к фотке написала
|
Цитата:
|
Цитата:
и рецепт какой интересный! где вы берёте? на Хлебопечке? я бы ни за что не догадалась сначала на пельмени поставить. :005: |
Я еще сегодня в книжном читала рецепты и рекомендаци по хлебопечке- было рекомендовано не вынимать готовый хлеб из печки как минимум минут 20 - чтобы не было жесткой корки и его легче нарезать. А в инструкции к нашему панасонику написано, что сразу винимать, как только готов...
как правильней?? :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |