![]() |
Девочки, всем привет!:flower:
Тут и правда тишина в последнее время) Мы пока не уехали, я уже говорила - до 9ого июля мы с вами, будем наслаждаться питерским летом))) А потом - моря-океаны):0075: Кстати, ходили в поликлинику - на 10тимесячный юбилейчик - наша любимая доктор в отпуске, ее заменяла Чуева. Я расстроилась сначала:073:, но бабулька была очень даже ничего, я даже удивилась. Конечно, нашу Нину Николаевну я ни но кого не променяю, но и Чеува может быть вполне сносной.:)) |
Присоединяюсь, Нина Николаевна-супер педиатр, добрая, обходительная, не глупая и детей любит, как раз полная противоположность нашей мед.сестре.
А Чуева нам тоже понравилась(хотя отзывы о ней не очень, может нам повезло???))) |
ууу... когда же лето! :091: Прогноз погоды даже смотреть не хочется:001: "дожди, косые дожди..."
Татьяна, как ваше семейство поживает?;) на работу вышла? Няня ваша как, справляется? Я, кстати, твой номер потеряла, вместе с телефоном :009::)) |
А вот сейчас,кстати,на улице очень даже ничего,тепло так,ветра нет.
А от Нины Николаевны я прямо трепещу... |
Ага. Токи гулять сейчас не выйдешь:004::))... Пойти прошвырнуться что-ли пока дети спят;)
|
А у меня только одно дите домое-бОльшее,и то спит уже))
|
Наташа, мой номер-89111450015
|
А няня у нас отличная, я очень довольна, отдыхаю, а сегодня у нее ночь выходная, она не у нас...деток уложила и ушла....скучно(
|
а где Варвара-краса?;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |