![]() |
Цитата:
да,я массажист,но только по взрослым спец,а вот по детям к сожалению только после 3 лет:( А имя дали бабушка с дедушкой,несмотря на мнение родителей! Сейчас уже привыкла,а раньше.......... Знакомишься с парнями: -Клава. А они: -Вася,Федя..... Короче,чаще называлась другим именем,а то доказывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще перед тем как щупать и мять врач меня обстоятельно расспросила не болит ли ничего, не тянет, а так может и не стала бы мять. Пойду теперь только в самом конце февраля, сразу подготовлюсь к узи и думаю на кресле смотреть уже не будут. |
bleki, спасибо, я сегодня дозвонилась в МГЦ.. Оказывается, там записываться надо четко за неделю, а не более...:005: Придется завтра опять звонить, т.к. я на след.четверг хочу...
Кста, чем меня там порадовали, что оказывается можно ехать не на ТОбольскую, а в Купчино - там в след. четверг будет принимать Семенов :support: мне эт намного ближе... |
Ларик,не за что:)
А мне вот на Тобольскую ближе! Давай,пойдешь-потом обязательно нам расскажи все все!! |
Цитата:
|
Записаться можно по телефону 294-70-00,Тобольская д.5.
Врачей там много,выберете себе,кто ближе по отзывам,в среднем цена 2500,или что - то около того. |
МГЦ медико-генетический центр, Тобольская, 5, метро Выборгская ; телефон 294-70-00
Это место, где хорошо делают УЗИ на пороки, все показывают и рассказывают - около 30 минут. Первое УЗИ они рекомендуют в 12 недель, второе в 20-22, третье в 32 недели. УЗИ записывают на диск/кассету. Первый раз на 12 недельках, цена: первый раз - 2300, но при следующем посещении 1100 необходимо записываться минимум за неделю, очень большое количество желающих. А также хорошо делают УЗИ: 2. Лебедев в "Ава-Петер", 325-9272, 314-5119, 312-3065, Невский проспект, 22-24, вход с М.Конюшенной 3. Александрова в Снегиревке, 272-47-24 |
Девочки, спасибо, успокоили меня и надеюсь я вас тоже, потому что ох уж эти врачи.:015:
А меня раньше подташнивало, а теперь все прошло и аппетит ТАКОЙ прорезался, держите меня семеро.:028: :096: А сейчас ведь масленичная неделя идет, муж уже попросил нажарить блинов, сегодня буду трудится, аки пчелка. А еще всех поздравляю с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.:063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |