![]() |
В АВЕ. Врач Каменецкий Борис Александрович.
|
Цитата:
|
Что вы!Что вы!Не пьём,не курим,на диете сидим,спать не позже 22-х ложимся...аж самим противно:)):)):))
|
Цитата:
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так поняла, что у тебя была гипера???:001: Хорошо, что все обошлось!!! |
Конечно будем держать ДО ПОБЕДЫ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу А и В... Подсадили тебе двух эмбрионов ОЧЕНЬ хорошего качества! Признаки беременности старайся не искать, у ЭКОшек они все субьективные, так как организм напичкан гомонами... В общем, постарайся ПРОСТО ЖИТЬ и не забивать голову. Еще совет - поменьше всего читай в интернете... |
Да, я так поняла, что легкая гипера пыталась начаться. Но ее придавили )))
|
Была, иначе капельницы не капали бы...
|
Цитата:
|
А что дальше, никому не известно! Смотря как будут делиться клеточки... Если все хорошо, то на 5-6 неделе от последних М, начнет биться сердечко.
|
Я вот как раз о сроках беременности думала на днях.Обычная беременность считается от первого дня последних месячных.А ЭКО?если я начну протокол на 21 день цикла,приблизительно когда будет подсадка?И срок как считать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |