Мананочка |
05-04-2009 22:04 |
Цитата:
Сообщение от myxja
(Сообщение 24250900)
Девочки, уменя в среду тиснули сумочку в метро,а вечером плзвонила какая-то тётка и предложила мне выкупить её за 10 тыс. руб - я отказалась.
дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.
|
позвоните в милицию, они её за вымогательство задержат с БОЛЬШИМ удовольствием, а ещё повесят соучастие в преступлении. Чтоб не повадно было. Не стесняйтесь. Она это точно не просто так звонит. Я пару раз аходиа сама чужие документы - причём много и сразу - позвонила, договорилась встретиться. Хозяйка сразу спросила :"сколько?" Я сказала, что ничего не надо, только заберите. А там были документы на 3 машины, пропуск на территорию чего-то, два паспорта и двое вод. прав, не считая ключей и кошелька (он как раз пустой был). Приехал мужик и сам всучил мне 500р .( тогда деньги были). А с собой я мужа взяа, боялась, чтоб в глаз не дали. А то у меня один знакомый так пошёл без задней мысли отдавать найденный паспорт. так его так отвалтузили...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
(Сообщение 24232385)
Привет всем!!! У Димика температура третий день держится....:( ночами до 39... А лезут сразу 4 зуба(все двойки сразу):010::010::010:, сегодня опять врач был, навыписывал кучу лекарств, причём, а/биотики тоже. Сидим и думаем, давать, или нет:005:
А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится:001::))
|
а на Индустриальный сегодня колготки по 27р. завезли. Размер видела только 86 и 98. Лучше девочкам, т.к. они "с попой" - вязкой чуть отличаются ноги и попа - а под платьем не видно. Но вполне приличного качества, и цвета красивые. И носочки по 9р. ещё есть. 14-16-18 размер.
А ещё на подростков чудесные слаксы, ок.350р., разне цвета и размеры. И футболки тоже были.
|