![]() |
Цитата:
Но прийти не смогу :(:005::(:005::(:005::( У мужа подруги (она же крестная Вани) - юбилей! В ресторане надо уже в 4 часа быть. Еще детей успеть построить вместе с бабушками и марафет навести... |
Можно и в пивной!
|
Всем привет!!!! :) Давненько не заглядывала, рада всех видеть.
Цитата:
|
Девы, ну вы писать!
День не почитаешь, потом не догнать. Давайте встречаться не в Сладкоежке, а? А то я сколько раз не была, а тут опять она... Сегодня сдались на паспорта на Захарьевской. Дети вели себя очень прилично, Дима испортил только один кадр, но рожи покорчил от души! Вообще мне организация понравилась, 10 минут и свободны. А вот метро нас в очередной раз потрясло. Редко дети ездят общественным транспортом, столько эмоций! Завтра иду выписывать в сад с понедельника. А на работу не хочется совсем - ну что толку ездить, если денег не платят, работы практически нет, при этом надо толкаться в общественном транспорте и еще деньги на проезд тратить? А в саду гулять сейчас совершенно негде - везде лужи, детей не пускают дальше тротуара вокруг здания. Но дома они уже одурели совсем. В лужи пускаю детей, в грязь нет, но они и сами не идут. Также и с песочницами, моих детей они не привлекали никогда, а я не понимала удовольствия копания в грязном песке. А вот на даче могут сидеть в песочнице по часу, но там песок свой приятный и чистый и игрух море, они там целые города строят. Опять же друг друга закопать можно, ну или кошку :) |
Я вот тоже не понимаю удовольствия, но Матвей может полчаса носить грязь (не просто воду, а именно мокрую жижу с землей) из лужи в ведро или другую лужу или просто в какое-то конкретное место площадки, при этом расстояние от "источника" до "цели" может достигать метров 15... А потом он с этим ведром с грязью может как с любимы плюшевым мишкой кататься на карусели, на качелях и домой пойти, и в магазин... Ну не могу я кайф человеку ломать...
|
Добрый вечер!!!:flower:
...Алёна права, пора нас брать в руки...но кто же возьмёт?:009:Где начальство, куда пропали профсоюзы????:))...редко заходить стали ....:( Цитата:
в моём случае - просто эта информация была уже положена на дальнюю полочку в голове:))...в архив... ВО!:016:..заархивирована!!!! Совсем забыла Лесю поздравить с первой дочкиной зарплатой-поздравляю:flower:...серьёзное событие и у вас в семье серьёзный подход к воспитанию- моё уважение:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как дела, работа, девчонки? |
А мы сегодня были в гостях у ПалСергеича, сестры его Настасьи и матери их Светланы Горгоновны:fifa::fifa::fifa:
Кушали паэлью:019:, запивали пивком:014:. Наши молодые люди играли сначала достаточно дружно:053:, потом слегка повздорили...:094::092: От греха подальше были разведены по разным углам ринга:056: Но уезжать мой сынуля отказывался наотрез:073: Я говорю:"Тогда я одна домой поеду?" Он говорит :"Да, езжай, пока" Вот она великая сила Медузочкиного гостеприимства:flower::flower::flower: Хозяйка - выше всяких похвал:0076: Настя - просто куколка кукольная с очаровательнейшей улыбкой:0015: ПалСергеич сразил наповал своей утонченностью и супер-гипер-мега вежливостью:love::love::love: Ванюха, видимо вспомнив Павлушу, прибежал через полчаса после ужина на кухню и говорит:"Мамочка, прости пожалуйста, а я не забыл тебе спасибо сказать?":010::010::010: |
Цитата:
|
В шоке валяюсь под столом!:010: Какие вежливые дети!:love: У меня сейчас Жека наотрез отказывается здороваться с бабушками у парадной! Причём был всегда их лучшим другом! А сейчас издалека начинает уже за меня прятаться(благо это не сложно) и говорит, что здороваться "ня буду!":010:
Позорище моё!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |