Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Олик_к 19-03-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 23389457)
хочу СУШИ, хочу Сладкого. Всего ХОЧУ

И я всего хочу!!!! :019::014::019::014:
Но прийти не смогу :(:005::(:005::(:005::(
У мужа подруги (она же крестная Вани) - юбилей! В ресторане надо уже в 4 часа быть.
Еще детей успеть построить вместе с бабушками и марафет навести...

наталиии 19-03-2009 21:46

Можно и в пивной!

ksenya 19-03-2009 21:46

Всем привет!!!! :) Давненько не заглядывала, рада всех видеть.

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23375269)
а еще нам сделали ЭКГ
что-то переживаю, завтра результат должны отдать...
кардиолог отругала вчера, что сразу после роддома не показала ей ребенка, а только в полтора года заявилась
но, вроде бы доп. хорда - это не очень страшно же?

Не, это совсем не страшно, как сказала один наш врач- это как родинка на ухе :)) У меня у сына такое обнаружили- сказали, что это наследственное, типа если есть у одного из детишек- значит у всех остальных тоже, недавно делали дочери УЗИ сердца- тоже есть.

Галина 19-03-2009 22:44

Девы, ну вы писать!
День не почитаешь, потом не догнать.
Давайте встречаться не в Сладкоежке, а? А то я сколько раз не была, а тут опять она...
Сегодня сдались на паспорта на Захарьевской. Дети вели себя очень прилично, Дима испортил только один кадр, но рожи покорчил от души! Вообще мне организация понравилась, 10 минут и свободны. А вот метро нас в очередной раз потрясло. Редко дети ездят общественным транспортом, столько эмоций!
Завтра иду выписывать в сад с понедельника. А на работу не хочется совсем - ну что толку ездить, если денег не платят, работы практически нет, при этом надо толкаться в общественном транспорте и еще деньги на проезд тратить? А в саду гулять сейчас совершенно негде - везде лужи, детей не пускают дальше тротуара вокруг здания. Но дома они уже одурели совсем.
В лужи пускаю детей, в грязь нет, но они и сами не идут. Также и с песочницами, моих детей они не привлекали никогда, а я не понимала удовольствия копания в грязном песке. А вот на даче могут сидеть в песочнице по часу, но там песок свой приятный и чистый и игрух море, они там целые города строят. Опять же друг друга закопать можно, ну или кошку :)

Nanny 19-03-2009 22:50

Я вот тоже не понимаю удовольствия, но Матвей может полчаса носить грязь (не просто воду, а именно мокрую жижу с землей) из лужи в ведро или другую лужу или просто в какое-то конкретное место площадки, при этом расстояние от "источника" до "цели" может достигать метров 15... А потом он с этим ведром с грязью может как с любимы плюшевым мишкой кататься на карусели, на качелях и домой пойти, и в магазин... Ну не могу я кайф человеку ломать...

Мура 19-03-2009 22:55

Добрый вечер!!!:flower:
...Алёна права, пора нас брать в руки...но кто же возьмёт?:009:Где начальство, куда пропали профсоюзы????:))...редко заходить стали ....:(

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 23374986)
неужели это можно забыть?! :005:

как оказалось - можно, Танюша:))...
в моём случае - просто эта информация была уже положена на дальнюю полочку в голове:))...в архив...
ВО!:016:..заархивирована!!!!

Совсем забыла Лесю поздравить с первой дочкиной зарплатой-поздравляю:flower:...серьёзное событие и у вас в семье серьёзный подход к воспитанию- моё уважение:flower:

Иллюзия 19-03-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ~студЭнтка~ (Сообщение 23365428)
Девочки, всем привет

Какая у тебя, машуня, линеечка жизнеутверждающая!:love::flower:
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23368314)
По попе уже получил,потом хулиганил, одной рукой держась за попу..Видеть надо было:001:.

Мой после первого получения по попе недели две на моё малейшее повышение голоса жалобно так говорил:"Мамочка, только по попе не надо:091:" Чувствовала себя извергом:015:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23373785)
Вчера папус наш говорит-Я поставил машину под столбом( канечно тоже не правильно).
А Миша ему -под какОм столбом?? :))
мдя.. "какой" словои МИша превратил в "под каком"

А что папа сказал неправильно?:009::008:
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 23389868)
Лесь, я как-то незаметно стала таким блоком :))
У меня на работе нарадоваться не могут. Все самые проблемные обучения, беседы я провожу, потому что не закипаю, не перехожу на повышенные тона. Чем тушу негодование собеседников и прекращаются оры :004:

Лен, что ты совсем пропала с выходом на работу:005:...
Как дела, работа, девчонки?

Иллюзия 19-03-2009 23:35

А мы сегодня были в гостях у ПалСергеича, сестры его Настасьи и матери их Светланы Горгоновны:fifa::fifa::fifa:
Кушали паэлью:019:, запивали пивком:014:.
Наши молодые люди играли сначала достаточно дружно:053:, потом слегка повздорили...:094::092:
От греха подальше были разведены по разным углам ринга:056:
Но уезжать мой сынуля отказывался наотрез:073:
Я говорю:"Тогда я одна домой поеду?"
Он говорит :"Да, езжай, пока"
Вот она великая сила Медузочкиного гостеприимства:flower::flower::flower:
Хозяйка - выше всяких похвал:0076:
Настя - просто куколка кукольная с очаровательнейшей улыбкой:0015:
ПалСергеич сразил наповал своей утонченностью и супер-гипер-мега вежливостью:love::love::love:

Ванюха, видимо вспомнив Павлушу, прибежал через полчаса после ужина на кухню и говорит:"Мамочка, прости пожалуйста, а я не забыл тебе спасибо сказать?":010::010::010:

Лесянка 19-03-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 23397064)
ПалСергеич сразил наповал своей утонченностью и супер-гипер-мега вежливостью:love::love::love:

Ванюха, видимо вспомнив Павлушу, прибежал через полчаса после ужина на кухню и говорит:"Мамочка, прости пожалуйста, а я не забыл тебе спасибо сказать?":010::010::010:

Вах!И где таких вежливых и говорящих мальчиков дают?!:))

lapusha 19-03-2009 23:51

В шоке валяюсь под столом!:010: Какие вежливые дети!:love: У меня сейчас Жека наотрез отказывается здороваться с бабушками у парадной! Причём был всегда их лучшим другом! А сейчас издалека начинает уже за меня прятаться(благо это не сложно) и говорит, что здороваться "ня буду!":010:
Позорище моё!:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.