![]() |
Сегодня сходила к Максимовой на прием. Просто так первичная консультация перед подготовкой к беремености. Выбрала ее в основном по фотографии на сайте :) только потом нашла этот пост, еще не весь прочитала :) Очень приятное впечатление на меня произвела Татьяна Петровна. Спокойно, подробно все рассказала. И с другими пациентами общалась - просто заглядение. Пока назначила мне только анализы, но уже вселила такую веру что все будет хорошо :) Обстановка во 2РД мне тоже очень понравилась! Надеюсь что мое общение со 2РД будет плодотворным )))
|
316 5881
316 5904 716 1983 Московский, 22 |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще на Гороховой (угол Гороховой и р. Мойки) А на Московской хороший комплекс, была там. |
Цитата:
|
Девочки, привет,
19.06 я в 2-ке родила Настену. Хочу поблагодарить Максимову Татьяну Петровну, у которой я наблюдалась (и надеюсь буду продолжать) за компетентные консультации, за чувство уверенности и за все-все-все. И, конечно же, Гневашеву Татьяну Алексеевну за мою малявочку, за хорошее настроение, за сплошной позитив. Роддом №2 просто супер!!!!!!!!! |
Цитата:
Это самое главное. |
Девочки, скажите, а кто-нибудь наблюдает ребенка в Педиатрическом центре при роддоме? Мне очень нужен совет по поводу хорошего педиатора. Нам через неделю на консультацию, хочу сразу же пойти к конкретному пециалисту и уже потом к ней всегда и ходить.
|
Мне в 2-ке только Мамистова Галина Владиславовна нравится.
|
Цитата:
Да вы еще такие малявочки, как это класно.:080::080::080: Прочитав ваше сообщение еще раз убедилась в правильности своего решения, выбрав Максимову Т.П. Еще раз поздравляю и надеимся вскором времени увидеть фоточки вашего счастья, нам же то же позитива надо. :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |