![]() |
|
Цитата:
Тут в детской книжке хорошей читала, что лучше им давать ползать по лестнице тренироваться. Под присмотром, конечно же. А загородки могут провоцировать желание их преодолеть. Цитата:
В наших соседних "Детях" они есть, всех видов - от классики до Аэрайдера. Цитата:
А на конкурс, если по его тематике, то послала бы: - в панамке; - на кресле под ёлочкой; - в бассейне среди камней. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль очень только, что у многих странички личные закрыты :005:, а стучаться мне как-то неудобно. Кто мол такая, откуда взялась? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
А воообще, все фотографии супер!! Такие идейные и хорошего качества!! С соской ваще тема!! Я тоже такую хочу!!! Где взяла, скажи явки-пароли!!! С капустой идея здоровская, хоть далеко и не новая... :flower: |
Цитата:
|
Девчонки, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!! вот как стали нам кулочки желать, так вроде и легче стало.. реально полегче, хоть и не помирились мы еще, но хоть уже взгляды мягче стали и злость и обида из души ушла, даже наверное уже готова забыть про развод и рассмотреть возможность примирения.. :008:... КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|