![]() |
|
Цитата:
Олесь, поставь свечку вибуркола, если совсем стремно. Цитата:
Цитата:
а что ты стесняешься?????:015: если будешь стесняться, то никогда не получишь хорошего результата! Творец не должен прятатть свои работы, иначе зачем они?:ded: ...это я к тому, что давай, показывай, и побольше:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суперски. А можно глупый вопрос. Почему на фотках везде написано слово Образец? |
Как же я вас всех ЛЮ !!!! :076:
У нас 37, 3 !!!!!!!! :080: Спасибо большое вам за кулачки !!!!!! :091: Было бы все идеально, если бы его только что не стошнило :001: МНОГО :001: Пришлось халат снова в стирку (вчера его стирала от этого же :008:), тапки туда же, пол снова помыла :017: |
Света-Шошка, я рада, что вы с мужем помирились ! :flower:
Так оно и должно быть ! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кир сейчас носится по квартире, залазит постоянно на диван, я его этого боюсь, потому что он начинает по нему ХОДИТЬ, Как бы не оступился :005:
Вот и снимаю его от туда без остановки :017: Но уж лучше путь шалит и балуется, чем плачет :091: Олеся, вам кулачклв, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Девы, хочу себе воду новую, за 3500 .просто понравился запах и все...Вообще воды - хоть залейся. да и денег щас особо нету... Купить или перехотеть?
|
Цитата:
Сделай себе подарок !!!:flower: Ты это заслужила !!!!! Не каждый день дипломы получаешь !! ;) |
Цитата:
чтоб все у вас прошло поскорее:091: ты в поликлинику дозвонилась? придет врач? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|