Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 23-02-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 22147457)
Девочки, привет всем! что=то я опять зашиваюсь. Маруська капризничает, муж - не подарок, как и у многих, дел по дому куча , помогать некому :(
Короче, беда, до компа не добраться :))

Вот молодей какая, маму порадовала. Я тоже, когда все плохо, только Маруське и радуюсь

Что за топик, я пропустила

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1050636- а я стесняюсь там правду писать, боюсь обидеть, муж сейчас глянул-сходу сказал кому 30 ,кому чуть меньше(все угадал)

Joko 23-02-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 22148091)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1050636- а я стесняюсь там правду писать, боюсь обидеть, муж сейчас глянул-сходу сказал кому 30 ,кому чуть меньше(все угадал)

А я правду:))Да какие тут обиды. Просто бывают фото неудачные. У меня есть фото где мне 25, а выгляжу на все 35 исключительно из света и ракурса. Вообще я себе ни на одной фотографии не нравлюсь, утешаюсь что в жизни я лучше:)) А тут аж 25 дали - приятно , аж самооценка поднялась:004:
Олеся и Карми - просто нереальные красотки:flower:

Joko 23-02-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22147131)
Не страшно.... а НАДО. Представь, что на машине ты сможешь сделать в 10 раз больше дел!!!! Я только и мечтала о машине. Только вначале сама поверь: "СМОГУ" и "ХОЧУ". Это комфортно, это быстро, ну и прикольно. Не представляю как бы сейчас жила без машинки.... В общем жди и мечтай.. к тому времени сама побежишь к машинке... :) удачи1!!

Да конечно надо. Но опять мне придется вдвоем обучаться:)) К тому же я видимо из за гормонов туплю отчаянно, что даже иногда педали путаю:) Я прошлый год на права сдавала с пузиком, но это было легче чем реально научиться водить:))

esposa 23-02-2009 19:12

Ой девочки читаю я вас и тихо радуюсь что у меня муж по выходным...
Приезжает соскучится за неделю...такой ласковый, заботливый...
если бы вместе жили чую я так же бы цапались...А так делит не чего!
Вот ремонт сделаем..Гришка уже подрастет...более самостоятельный станет...в садик пойдет...
надеюсь меньше будет поводов!

Зато Гришка тут совсем осмелел...спортсмен блин фигов!
Преград теперь нет ни каких!
2 лестницы наверх сегодня осилил только кыш не успела сказать... я маленькой уже и слезать научился...
вот будем завтра это все загараживать.....

Lentik 23-02-2009 19:36

Добрый вечер!

Почитала про мужчин... Желаю всё же примирения. И понимания с их стороны. Пожелайте им всего самого хорошего и побольше. Этот способ Наташа (DNE) описывала. Немного пробую - работает, по крайней мере, легче всё потом воспринимается.

У нас дома посуду уже несколько месяцев мою только я (ну или посудомойка, если загружу-разгружу, мужу это дело доверять всё равно бесполезно). Готовить муж может, только что-то быстрое: яичницу, макароны, сосиски и т.п. За водой ходит, мусор выносит. Ну и то, что силы требует. Правда только после долгих уговоров.
А собственно, к чему я всё так расписываю?

Просто раньше больше бесилась, если что-то не сделано. Сама кручусь - разрываюсь, а он например телек смотрит или в комп играет. Я к нему: это мне надо сделать, это, и т.д. типа жалуюсь, чтобы помог. А он в ответ: НЕ ДЕЛАЙ, отдыхай. Вот так! Получается надо только мне. А ему важно, чтобы поесть было и поспать дали.

Germiona 23-02-2009 19:43

Цитата:

девочки, дурацкий топ, уходите оттуда, мне вот реально Катина фотка очень понравилась.
Лана-очень хороша, муж даже выразил желание еще фоток твоих глянуть:046:
с Надей согласна, вроде и обижать ни кого не хочется....
Работа с фотошопом и все-тебе 18!!!!

Котофейка 23-02-2009 19:49

Хныыыы.... Гости ушли... ну до чего же я люблю гостей, аж жуть просто как люблю!!! хоть каждый день с утра и до вечера!!!:love:

Joko 23-02-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22150456)
девочки, дурацкий топ, уходите оттуда, мне вот реально Катина фотка очень понравилась.
Лана-очень хороша, муж даже выразил желание еще фоток твоих глянуть:046:
с Надей согласна, вроде и обижать ни кого не хочется....
Работа с фотошопом и все-тебе 18!!!!

Не-а. Не согласна. Отличный топ. Теперь буду знать в лицо многих героев апрелят:) Надеюсь и меня теперь узнают. Правда никто меня не похвалил:008: Но ведь это же игра. А с фотошопом нас тут всех можно в модели записывать:)):)):))

сУбару 23-02-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 22140634)
Девочки, привет!
А мы опять заболели:( сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю.:041:
Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила.
Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22140725)
Вот и я.. С мужем так и не помирилась. Устроила ему забастовку. Ссора произошла собственно по идиотской причине. Мы ездили в субботу в магазин "Здоровый малыш", потому что ПАПА, блин, забыл купить ребенку творожки и йогурты.. Я оставила мужа и малыша в машине (т.к. муж не терпит магазины), а сама быстренько побежала по рядам, чтобы купить наконец-то все то, что нужно моему малышу (на свои деньги, между прочим, у него ни копейки не взяла.. ну т.е. на карточку :008: и на наличку)... не было меня около 30 минут (а кто меньше сможет?)... накупила 3 больших пакета, еле донесла до машины... сажусь, а моя Дашка ТАК орет, аж малиновая, вся в слезах... И муж орет на меня, что блин сколько можно шляться, ребенок весь изорался... и мне так чертовски обидно стало!!!! За ребенка!!!! Ну, блин, не можешь его сам успокоить, ну так подними задницу и зайди в магазин. Или по телефону позвони, мобильник ведь никто не отменял. Я уж не говорю о том, что папа должен уже отличать, когда ребенок хочет водички попить, а когда спать.. :010: В общем, я вспыльчивая и сразу же высказала всё то, что я по этому поводу думаю.. ну и слово за слово... :001:

До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил...
О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет..
В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!!

По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!! :015:

Молодец,что съездила,развеялась,вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22144700)
А у меня сейчас в гостях была Леночка (ВСЕБУДЕТ) с мужем:support::support::support:, только жалко, что без Дениски и не долго:(:(:(.

Как здорово:),жалко,что малыши не встретились...

Цитата:

Я тоже боюсь,но обратила внимания,что многие там льсят:073:,хотя есть девушки,которые отлично выглядят;)

Lentik 23-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22137586)
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло:001:
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!

Всё будет хорошо! Ты вовремя подоспела и сделала, что нужнО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.