![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Олеся и Карми - просто нереальные красотки:flower: |
Цитата:
|
Ой девочки читаю я вас и тихо радуюсь что у меня муж по выходным...
Приезжает соскучится за неделю...такой ласковый, заботливый... если бы вместе жили чую я так же бы цапались...А так делит не чего! Вот ремонт сделаем..Гришка уже подрастет...более самостоятельный станет...в садик пойдет... надеюсь меньше будет поводов! Зато Гришка тут совсем осмелел...спортсмен блин фигов! Преград теперь нет ни каких! 2 лестницы наверх сегодня осилил только кыш не успела сказать... я маленькой уже и слезать научился... вот будем завтра это все загараживать..... |
Добрый вечер!
Почитала про мужчин... Желаю всё же примирения. И понимания с их стороны. Пожелайте им всего самого хорошего и побольше. Этот способ Наташа (DNE) описывала. Немного пробую - работает, по крайней мере, легче всё потом воспринимается. У нас дома посуду уже несколько месяцев мою только я (ну или посудомойка, если загружу-разгружу, мужу это дело доверять всё равно бесполезно). Готовить муж может, только что-то быстрое: яичницу, макароны, сосиски и т.п. За водой ходит, мусор выносит. Ну и то, что силы требует. Правда только после долгих уговоров. А собственно, к чему я всё так расписываю? Просто раньше больше бесилась, если что-то не сделано. Сама кручусь - разрываюсь, а он например телек смотрит или в комп играет. Я к нему: это мне надо сделать, это, и т.д. типа жалуюсь, чтобы помог. А он в ответ: НЕ ДЕЛАЙ, отдыхай. Вот так! Получается надо только мне. А ему важно, чтобы поесть было и поспать дали. |
Цитата:
Лана-очень хороша, муж даже выразил желание еще фоток твоих глянуть:046: с Надей согласна, вроде и обижать ни кого не хочется.... Работа с фотошопом и все-тебе 18!!!! |
Хныыыы.... Гости ушли... ну до чего же я люблю гостей, аж жуть просто как люблю!!! хоть каждый день с утра и до вечера!!!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|