Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6631406)
хм... и что есть шанс что после этого ребенок будет спать днем? *задумалась*
и что произошло после 10 месяцев?
этож кучу денег надо да, одним сеансом же не обойдется?
слово "излечение" просто...я считаю что у меня здоровый ребенок... просто трудныхй характер:) и судя по тому что я читаю тут на ЛВ это вовсе не редкость...
а еще у меня был сильный стресс во время беременности...
ну не попрусь же я на просвет(
|
Оль, да и я твою дочурку ни в коем случае больной не называю. Просто когда ребенок пытался родится и застрял, сила схваток ее еще прижимала к костям таза и давление на некоторые мышцы шейно-плечевого пояса возрастало. Именно поэтому у ребенка такая возбудимость, как говорят врачи. Вот остеопат нам это и исправлял. У нас вследствие таких родов у Алиски был нарушен кровоток в мозг в положении лежа на боку на 50% (делали допплер сосудов головного мозга в МЦ Прогноз). Вот остеопат это все чувствует без допплера и исправляет. В Питере мы ходили к очень хорошему и известному на форуме остеопату. У нее на дому прием стоил 800 или 900 рублей (я уж и не помню). Ну а в центре ес-но дороже. Мои родители ездят в Питер к остеопату за 1400.
Естественно, остеопат - не экстрасенс и за один сеанс вряд ли поможет. Нужен курс (раз в неделю или в 2 недели). У нас был курс в 10 сеансов. Потом остеопат делает перерыв на 0,5 года-1 год...
А мы до года не успели с Алиской попасть. Пока пришла на форум в 10 мес. Пока узнала про остеопата - уже 11.. А потом очередь к ней - 1 мес-1,5 мес...По Алиске я увидела улучшения после курса.
А вот сильный стресс мамы во время беременности это как раз основная причина, почему мы пошли с достаточно спокойным Елисейкой к остеопату. И даже у нас не все гладко. Сейчас ходим...Сделали пока только 1 сеанс.
|