![]() |
|
Доброе утро!:flower:
Я на секундочку заглянула, посмотреть как там Кирюшка? Вижу, что уже лучше!!! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
доброе утро:flower:
а мы уже погуляли на площадке:004:погода ниче так Катюш,классные обновки, по классным ценам:080: Тусеныш прикольный покупатель:love: Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас 36,9:( ждем во что перерастет... А еще мы поспать легли а какой-то чудак начал стенку сверлить :wife: |
Всем привет!
Загялнула узнать, как дела у Кира...рада, что улучшение!:091::091: Пусть и дальше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не жди, иначе точно перерастет;) На всякий случай подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
правда сама знаешь иногда уговоры не помогают... да все мы думаю отчасти такими же были и наши родители так же с нами мучались... так что у всех бывает, желаю чтоб поскорее у вас все прошло и наладилось;) Цитата:
Цитата:
а я бы все ж для профилактики вибуркол дня 4 ставила бы. его даже при зубах ставят а тут тем более, но это мое мнение;) поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш привет, как Сашка спал?
|
Цитата:
а вот в группе у меня вконтакте много выложено. хочешь глянь :073: альбом для колледжа ;) |
Цитата:
молодцы. а мы клуши:065:дома до сих пор, все пойду на улицу как приличная мамаша:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|