Сообщение от Котофейка
(Сообщение 22140725)
Вот и я.. С мужем так и не помирилась. Устроила ему забастовку. Ссора произошла собственно по идиотской причине. Мы ездили в субботу в магазин "Здоровый малыш", потому что ПАПА, блин, забыл купить ребенку творожки и йогурты.. Я оставила мужа и малыша в машине (т.к. муж не терпит магазины), а сама быстренько побежала по рядам, чтобы купить наконец-то все то, что нужно моему малышу (на свои деньги, между прочим, у него ни копейки не взяла.. ну т.е. на карточку :008: и на наличку)... не было меня около 30 минут (а кто меньше сможет?)... накупила 3 больших пакета, еле донесла до машины... сажусь, а моя Дашка ТАК орет, аж малиновая, вся в слезах... И муж орет на меня, что блин сколько можно шляться, ребенок весь изорался... и мне так чертовски обидно стало!!!! За ребенка!!!! Ну, блин, не можешь его сам успокоить, ну так подними задницу и зайди в магазин. Или по телефону позвони, мобильник ведь никто не отменял. Я уж не говорю о том, что папа должен уже отличать, когда ребенок хочет водички попить, а когда спать.. :010: В общем, я вспыльчивая и сразу же высказала всё то, что я по этому поводу думаю.. ну и слово за слово... :001:
До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил...
О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет..
В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!!
По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!! :015:
|