Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 23-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22137586)
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло:001:
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мылоеду на поправку!

ОЛЕSЯ 23-02-2009 16:27

А у меня сейчас в гостях была Леночка (ВСЕБУДЕТ) с мужем:support::support::support:, только жалко, что без Дениски и не долго:(:(:(.

SWEETLIFE 23-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 22140634)
Девочки, привет!
А мы опять заболели:( сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю.:041:
Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила.
Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тож от чего-то 37,2:((((((((( гулять не пошли
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22140725)
Вот и я.. С мужем так и не помирилась. Устроила ему забастовку. Ссора произошла собственно по идиотской причине. Мы ездили в субботу в магазин "Здоровый малыш", потому что ПАПА, блин, забыл купить ребенку творожки и йогурты.. Я оставила мужа и малыша в машине (т.к. муж не терпит магазины), а сама быстренько побежала по рядам, чтобы купить наконец-то все то, что нужно моему малышу (на свои деньги, между прочим, у него ни копейки не взяла.. ну т.е. на карточку :008: и на наличку)... не было меня около 30 минут (а кто меньше сможет?)... накупила 3 больших пакета, еле донесла до машины... сажусь, а моя Дашка ТАК орет, аж малиновая, вся в слезах... И муж орет на меня, что блин сколько можно шляться, ребенок весь изорался... и мне так чертовски обидно стало!!!! За ребенка!!!! Ну, блин, не можешь его сам успокоить, ну так подними задницу и зайди в магазин. Или по телефону позвони, мобильник ведь никто не отменял. Я уж не говорю о том, что папа должен уже отличать, когда ребенок хочет водички попить, а когда спать.. :010: В общем, я вспыльчивая и сразу же высказала всё то, что я по этому поводу думаю.. ну и слово за слово... :001:

До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил...
О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет..
В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!!

По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!! :015:

:001:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22141083)
Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...

давай уж побыстрее!
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 22142793)
Дойдет, никуда не денется, а пока надо воспитывать :))

ой, а в нашей семье воспитывать нужно МЕНЯ:010:, я веду себя точно так же, как некоторые мужья-козлодои, нервы что-ли или банальная распущенность

АнИкИ 23-02-2009 17:07

Лана, ща в контакте глянула ваши фотки с юбилея, вы такая пара красивая, ты вообще как всегда красотка и еще помолодела, просто суперски выглядишь!!! НЕ ругайтесь больше :) у тебя Петя очень хороший, посмотри вокруг ;)

Девочки, кулачки деткам, Тане на выздоровление, и Наташе с Ленечкой и всем-всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hel777 23-02-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22127568)
Добрый вечер!Нас,наконец-то,можно поздравить,получили мы нашу машинку,теперь на колесах.
На выходные приезжали мои родители,говорят,детки выросли.Тая сначала моего папу испугалась,но потом приняла.Вечером ездила провожать их до МЕГИ на дыбенко,сапожки себе прикупила.

Молодцы!!! Поздравляю с покупочкой. :080:
Кидай фотки..... а то подрежу ненароком, а мне всех своих надо знать в лицо, т.е. в передний бампер!!!!

Hel777 23-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22129624)
держись, это магнитные бури мужского окозления :(
у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет :() волновалась, ждала как сюрприз сделаю...
......
это вчера было, а сегодня целый день ходит как ни в чем не бывало и даже не думает извинятся :(:(:(

Я то думала у меня проблемы.... Господи да я бы....
Ланочка держись, может быть перебесится... Мы вчера тоже выяснили, что у нас общего ничего нет... и оба согласились на развод..... утром правда забыли об этом, я молча заборала машину и уехала в купчино гулять. Посидела в кафе ( правда глаза мокрые были...) приехала, а меня с распростертыми слюнями ждут... А про секс я вобще молчу... Я спать ложусь в 12, он в 2-4. А утром я ано встаю, а он до последнего спит.. вскакивает и убегает на работу. В общем хуже, чем было в беременность....:wife:

Hel777 23-02-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 22131848)
В плане домашних дел вполне справляюсь. А вот то что не с кем оставить Олега очень напрягает. Ну и то что не на колесах - на общественном транспорте с ребенком много не наездишься, а такси накладно выходит, да и как-то нелепо - есть своя машина, а я как бедная родственница . Муж сказал приду с рейса - посажу тебя за руль, страааашно....а надо

Не страшно.... а НАДО. Представь, что на машине ты сможешь сделать в 10 раз больше дел!!!! Я только и мечтала о машине. Только вначале сама поверь: "СМОГУ" и "ХОЧУ". Это комфортно, это быстро, ну и прикольно. Не представляю как бы сейчас жила без машинки.... В общем жди и мечтай.. к тому времени сама побежишь к машинке... :) удачи1!!

pugovka 23-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22143080)
в топике про фотки- меня вообще за девочку принимают, так приятно :love:

Ох, Лан... Ты там просто обалденно выглядишь...
А мне вон, тридцатник нарисовали ;) Видимо жизненный опят на лице печатью лег.... :046:
Эх, у всех смотрю у мужиков окозление, а мой как всегда козлиться на работе....
Так что забив на все, встречу его со шваброй и пустым ведром наперевес...:wife:

Hel777 23-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22133860)
Доброе утро!
Наших дорогих любимых мужчин с праздником!!!!
Чтобы им никогда не пришлось защищать Отечество, пусть охраняют нас, женщин!!!!

Присоединяюсь...!!!
И чтоб они помнили, что за 23 февраля следует 8 марта!!!!!!
:014::flower:

tutta71 23-02-2009 18:02

Девочки, привет всем! что=то я опять зашиваюсь. Маруська капризничает, муж - не подарок, как и у многих, дел по дому куча , помогать некому :(
Короче, беда, до компа не добраться :))

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22142075)

В общем, пару слов о Дашке.. Были вчера с ней на дедовом юбилее (ему 50 лет).

Вот молодей какая, маму порадовала. Я тоже, когда все плохо, только Маруське и радуюсь

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22143080)
в топике про фотки- меня вообще за девочку принимают, так приятно :love:

Что за топик, я пропустила

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.