Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пупсоид 29-01-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10137325)
А я сегодня была у Шляхтенко (имунолог в ОТТА), с результатами анализов. А потом в Центре Невынашиваемости у Плужниковой на приеме (пришла в наглую без записи, так как пришли результаты анализов, не все хорошие).

Назначили мне немного таблеточек, в следующем цикле буду делать биопсию эндометрия. Девочки, кто делал, расскажите как это? Боллльььноооо? :008:

Привет, я буквально в прошлую пт делала в центре невынашиваемости, на 12 линии. Мне делала Иванова и медсестра Ира. Накануне прочитала везде, что быстро и не больно. Хм..Мне повезло, что я Спазган захватила с собой, прихватило прилично, как при месячных. Они мне укол сделали, но видать не дошло:( Дали полежать на кушетке, напоили чаем, побегали надо мной, но отпустило уже минут через 10 :080:. Медсестре Ире респект и уважуха! Ко мне потом девушка подошла, сказала что делала 2 раза, и в тот раз когда делала Плужникова и Ира все было великолепно!:support:Так что вам повезло) Будет не больно))Надеюсь даже приятно:love:

Redish 29-01-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 10139993)
Ой, Наташ, точно мой подход!!! :)) Вот закончится (ну не выбрасывать же?!):))

Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Оле тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик, я такую вышивку заказывала в Москве, уже не помню по времени сколько она шла...давно было, весной еще. Могу сайт поискать, если надо.

ой, Свет, спасибо! поищи плиз :love:
Как вы себя чувствете? Поскроей бы УЗИ :)

Пупсоид 29-01-2008 22:45

Если это вы про меня, то отлично))Ожила сразу, как обезболивающее подействоало. Все еще идет мазьня, но это нормально. Сразу после процедуры мне даже дали целый бинт, что бы не пачкаться:love:

Redish 29-01-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Пупсоид (Сообщение 10140960)
Привет, я буквально в прошлую пт делала в центре невынашиваемости, на 12 линии. Мне делала Иванова и медсестра Ира. Накануне прочитала везде, что быстро и не больно. Хм..Мне повезло, что я Спазган захватила с собой, прихватило прилично, как при месячных. Они мне укол сделали, но видать не дошло:( Дали полежать на кушетке, напоили чаем, побегали надо мной, но отпустило уже минут через 10 :080:. Медсестре Ире респект и уважуха! Ко мне потом девушка подошла, сказала что делала 2 раза, и в тот раз когда делала Плужникова и Ира все было великолепно!:support:Так что вам повезло) Будет не больно))Надеюсь даже приятно:love:

спасибо за поддержку и разъяснения! А результаты как долго делают?

НаташКа 29-01-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 10139993)
Ой, Наташ, точно мой подход!!! :)) Вот закончится (ну не выбрасывать же?!):))

Наташ, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Оле тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик, я такую вышивку заказывала в Москве, уже не помню по времени сколько она шла...давно было, весной еще. Могу сайт поискать, если надо.

Во-во! :))

НаташКа 29-01-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10141851)
спасибо за поддержку и разъяснения! А результаты как долго делают?

результат 10 дней ( у меня был) обычно биопсии все так делают по времени

НаташКа 29-01-2008 23:30

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=908&pos=1
нашла ангелочков

Пупсоид 29-01-2008 23:36

Это вам спасибо за поддержку и разъяснения, я сейчас рожавших знаниями поражаю:)
Ну, мне сказали позвонить им в чт(послезавтра) узнать готово ли, заключение к ним приходит в центр, и в пт (если готово) забрать стекла и чего то еще из лаборатории гистологии что ли, кот на территории 1 роддома, на 14 линии, и принести к ним на 12 линию. А уже Иванова посмотрит заключение и напишет дальнейшее исследование, и эти стекла и чего то там еще я повезу в МЧС клинику. То есть результат ориентировочно через неделю обещали, еще сразу после биопсии взяли какой то гормон, но я плавала где то далеко и забыла какой именно...:065:Я смогла запомнить чего она от меня хочет с 4 раза:009: уж больно схема запутанная:)

Redish 29-01-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10142729)

Наташ, то есть тут просто показано все. Купить нельзя тряпочку и схемку? А то нечетко видно.

НаташКа 29-01-2008 23:46

Ну, попробуй нажать на картинку и под ней еще на каждую, будет покрупнее, ну, распечатать можно... а больше не знаю как.. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.