![]() |
|
Кстати, я же еще успела углядеть фотки Милочкиного Темки :))
Такой шладенький:love: медвежонок. :0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076: А я сегодня была на плановом осмотре в РД, в ВМА... где буду рожать :support: Ну просто супер позитив, познакомилась с акушеркой, так у нас команда такая, я Наташа, врач и акушерка тоже обе Натальи :)):)):)) Сегодня посмеялись над этим, девочки, вот за те деньги, что я плачу во 2РД я такого отношения к себе за всю беременность не видела, как здесь. Врач меня узнала и поздоровалась, хотя видела меня сегодня во второй раз:love: , акушерка ващеее:010::love:, разговаривали с ней очень долго, обо всем, как будто знакомы много лет... просто настолько человеческое отношение, нет слов, о деньгах даже и говорить не захотела, хотя я ессно там по платному договору, но акушерке с того договора ни копейки не достанется, короче все финансовые вопросы после родов, вот так, такое еще бывает оказывается, я в культурном шоке если честно:love: А во 2РД хожу часто, так как наблюдаюсь там, и так же часто пересекаюсь с тем врачем, с которым должна рожать была, я же с ней так же знакомилась, она меня смотрела и т.п.... но она идет мимо, отворачивается, ни здравствуйте.... ничего... что за понты такие, не пойму:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А акушерка я так понимаю у нас одна и та же:fifa:. Мы в прошлую беременность коробку конфет пытались ей подарить к 8 марта...муж чуть ли не по лестнице за ней бежал...не взяла:008:. И сейчас когда звонили...договаривались...все-все распросила и про старшую дочу...хотя уже почти 3 года прошло. Вообщем люблю я их нежно:love::love::love:. Главное чтоб с врачом форс мажоров не произошло...ее как зав. отделением частенько куда-нибудь дергают...и начальству глубоко плевать, что роды и т.п.:008:. Но с другой строны...мне важнее акушерка...она ооочень помогала и поддерживала:love::love::love::love::love: |
тишина у нас сегодня какая-то... даже занять ебя нечем... :0066:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оль, слушай, я забыла у Н.К. спросить сегодня, вот скажи мне, а осмотр послеродовой она под наркозом делает или нет? Ну если даст Б. и не будет разрывов и разрезов , не надо будет зашивать, а?:009: |
toolni , а еще я стыбзила твой список "вещей с собой" из темки про ВМА:))
Спасибо огромное:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мерси :0015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|