Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Fantasia 03-02-2009 19:24

Кстати, я же еще успела углядеть фотки Милочкиного Темки :))
Такой шладенький:love: медвежонок.
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076:

А я сегодня была на плановом осмотре в РД, в ВМА... где буду рожать :support: Ну просто супер позитив, познакомилась с акушеркой, так у нас команда такая, я Наташа, врач и акушерка тоже обе Натальи :)):)):)) Сегодня посмеялись над этим, девочки, вот за те деньги, что я плачу во 2РД я такого отношения к себе за всю беременность не видела, как здесь. Врач меня узнала и поздоровалась, хотя видела меня сегодня во второй раз:love: , акушерка ващеее:010::love:, разговаривали с ней очень долго, обо всем, как будто знакомы много лет... просто настолько человеческое отношение, нет слов, о деньгах даже и говорить не захотела, хотя я ессно там по платному договору, но акушерке с того договора ни копейки не достанется, короче все финансовые вопросы после родов, вот так, такое еще бывает оказывается, я в культурном шоке если честно:love:
А во 2РД хожу часто, так как наблюдаюсь там, и так же часто пересекаюсь с тем врачем, с которым должна рожать была, я же с ней так же знакомилась, она меня смотрела и т.п.... но она идет мимо, отворачивается, ни здравствуйте.... ничего... что за понты такие, не пойму:009:

trot_spb 03-02-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21206882)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!

ну и о главном:
у нашего сынульки сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ!!!!
:091::091::091::091::091:его отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам!!!!!!!!!!:080::080::080:
я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает:015::015::015:
ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию:( говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие:))

поговорив с врачом я еще в более глубоком шоке от 2ки!!!!!

Наташа, самого лучшего тебе и сыночку. выздоравливай поскорее. ты очень сильная и такая молодец. кулачков тебе мульён

Reins 03-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21211550)

А я сегодня была на плановом осмотре в РД, в ВМА... где буду рожать :support: Ну просто супер позитив, я в культурном шоке если честно:love:
А во 2РД хожу часто, так как наблюдаюсь там, и так же часто пересекаюсь с тем врачем, с которым должна рожать была, я же с ней так же знакомилась, она меня смотрела и т.п.... но она идет мимо, отворачивается, ни здравствуйте.... ничего... что за понты такие, не пойму:009:

поздравляю!!!!! :support:всегда приятно, когда приятно удивляют...

toolni 03-02-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21211550)
А я сегодня была на плановом осмотре в РД, в ВМА... где буду рожать :support: Ну просто супер позитив, познакомилась с акушеркой, так у нас команда такая, я Наташа, врач и акушерка тоже обе Натальи :)):)):)) Сегодня посмеялись над этим, девочки, вот за те деньги, что я плачу во 2РД я такого отношения к себе за всю беременность не видела, как здесь. Врач меня узнала и поздоровалась, хотя видела меня сегодня во второй раз:love: , акушерка ващеее:010::love:, разговаривали с ней очень долго, обо всем, как будто знакомы много лет... просто настолько человеческое отношение, нет слов, о деньгах даже и говорить не захотела, хотя я ессно там по платному договору, но акушерке с того договора ни копейки не достанется, короче все финансовые вопросы после родов, вот так, такое еще бывает оказывается, я в культурном шоке если честно:love:

Да...там так и есть, там люди и специалисты в одном лице...хотя ВМА одно из самых дорогих мест по городу......
А акушерка я так понимаю у нас одна и та же:fifa:. Мы в прошлую беременность коробку конфет пытались ей подарить к 8 марта...муж чуть ли не по лестнице за ней бежал...не взяла:008:. И сейчас когда звонили...договаривались...все-все распросила и про старшую дочу...хотя уже почти 3 года прошло. Вообщем люблю я их нежно:love::love::love:. Главное чтоб с врачом форс мажоров не произошло...ее как зав. отделением частенько куда-нибудь дергают...и начальству глубоко плевать, что роды и т.п.:008:. Но с другой строны...мне важнее акушерка...она ооочень помогала и поддерживала:love::love::love::love::love:

Reins 03-02-2009 19:45

тишина у нас сегодня какая-то... даже занять ебя нечем... :0066:

Аня-мамасыночков 03-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21210438)
Я не понял, а почему ты еще здесь, лови волшебного пня.

Спасибо дружочек!!!!:flower:

Fantasia 03-02-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21211745)
поздравляю!!!!! :support:всегда приятно, когда приятно удивляют...

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21211898)
Да...там так и есть, там люди и специалисты в одном лице...хотя ВМА одно из самых дорогих мест по городу......
А акушерка я так понимаю у нас одна и та же:fifa:. Мы в прошлую беременность коробку конфет пытались ей подарить к 8 марта...муж чуть ли не по лестнице за ней бежал...не взяла:008:. И сейчас когда звонили...договаривались...все-все распросила и про старшую дочу...хотя уже почти 3 года прошло. Вообщем люблю я их нежно:love::love::love:. Главное чтоб с врачом форс мажоров не произошло...ее как зав. отделением частенько куда-нибудь дергают...и начальству глубоко плевать, что роды и т.п.:008:. Но с другой строны...мне важнее акушерка...она ооочень помогала и поддерживала:love::love::love::love::love:

Ога:019:, акушерка Максимова :love:, все рассказывала мне что и как, что надо делать, что не надо, сплошной позитив, все расспросила, я на первый взгляд ею очень довольна. Ну если Н.К. куда нибудь вызовут, ну что ж поделаешь, значит в тот момент она кому то нужнее будет, зато Наталья останется, мне с ней совсем не страшно :019:
Оль, слушай, я забыла у Н.К. спросить сегодня, вот скажи мне, а осмотр послеродовой она под наркозом делает или нет? Ну если даст Б. и не будет разрывов и разрезов , не надо будет зашивать, а?:009:

Fantasia 03-02-2009 19:52

toolni , а еще я стыбзила твой список "вещей с собой" из темки про ВМА:))
Спасибо огромное:flower:

toolni 03-02-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21212583)
Оль, слушай, я забыла у Н.К. спросить сегодня, вот скажи мне, а осмотр послеродовой она под наркозом делает или нет? Ну если даст Б. и не будет разрывов и разрезов , не надо будет зашивать, а?:009:

Мне делали без наркоза...там не больно. :) А подшивали...у меня было несколько мааааленьких швов, точнее даже трещин под местной анестезией. Тоже все очень аккуратно и безболезненно;)

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21212768)
toolni , а еще я стыбзила твой список "вещей с собой" из темки про ВМА:))
Спасибо огромное:flower:

Да не за что...:)

Fantasia 03-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21212897)
Мне делали без наркоза...там не больно. :) А подшивали...у меня было несколько мааааленьких швов, точнее даже трещин под местной анестезией. Тоже все очень аккуратно и безболезненно;)

Да не за что...:)

О, отлично, не люблю наркоз :017:
Мерси :0015:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.