Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6631034)
Мы сегодня были в Детях:080:
Купили автокресло Буги и развивающий коврик, ну и по-мелочи:080:
Правда теперь мы в полной жо... :080:потому что на кассе выяснилось, что коврик продают за наличку:080:, а муж не мог оставить его на кассе :080: И теперь у нас не осталось денег и вместо того чтобы есть, мы будем развиваться на коврике:073:
|
зато будете теперь вумные-вумные.
А у нас нет коврика:( Потому как такой как я хочу только через месяц приедет. и вообще думаю - может только турничек купить? Ведь росла у меня Алиска без коврика - и ничего. Развитая не по годам. Иногда угораю от ее умозаключений.
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6631045)
ничего пока не налаживается - их 11 массажей 4 раза удалось после с ней погулять. значит ее надо час мучить и слушать крики и утомлять что бы погулять... и то без гарантии.
|
слушай, Оль, вам бы к остеопату сходить. С учетом истории вашего рождения (только сегодня читала ваши отчетики с Олесей и рыдала), остеопат может творить чудеса. Поверь, у меня Алиска с очень сложными родами, и я очень жалела, что подключилась к форуму только когда ей было 10 мес. Соответственно про чудесные излечения остеопатами узнала тоже поздно. А до года очень хорошая коррекция у детей.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6631092)
И ещё 2 новости одна хорошая, вторая плохая:073:
Хорошая- нам дали на карту Детская 20000, не известно за какие заслуги:073:
Плохая- ежемесячное пособие нельзя снять наличкой, только отовариваться в магах:wife::065:
|
Так это 10000 по рождению первого ребенка, а при рождении 2 ребенка эта сумма по закону больше. Думаю, что как раз 20000 и есть. А может это и ежемесячное начислили за все прошедшее с рождения время.
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
(Сообщение 6631099)
круто:046:
а что ещё за нал???
ви:015:димо все игрухи?
попробуешь - расскажи:)
правда нам понадобится только к октябрю...
|
|