![]() |
|
|
Цитата:
По детям тоже надо скучать!:ded: А если у них с Настей не ладятся отношения, то клин клином вышибают - надо их вдвоем отправлять гулять, или пусть в киношку сходят, в театр или кафе;) Цитата:
|
Цитата:
а по поводу Аленки согласна с тобой МИл, надо наверное что то пересмотреть... Аленка, все должно быть хорошо...вырастет твоя доченька замечательным человеком...я тоже была старшей в семье и когда была маленькой терпеть не могла свою сестру... ревновала просто жуть... но потом все стало на свои места и сейчас люблю ее... хоть и козявка она:love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смешные детки такие, растут!:love: |
Цитата:
но правда деньги всегда всем нужны. олег мне изначально не нравился, уж лучше бы тогда Лёха выиграл. чехова уже свалила, это так, для игры им подкидывают народ;) а про приговор модный, нет, там и одежду отдают, и прическу меняют. иногда очень кардинально, а снимите это немедленно, ну тоже прикольно, но в модном приговоре мне больше нравится как стилисты работают за кадром;) Цитата:
пойду я тоже, всем споки, чтоб все завтра поправились:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я влюбилась в ваши кросовки:010:
и шапочка с пумпончиком - улет!!! Цитата:
Цитата:
Если честно, стремного выбрала... |
Вроде уснул :091::091::091:
Буду всю ночь его наблюдать, чтоб Т не поднималась так высоко :091::091::091: Господи, как жалко своего ребеночка :(:(:( |
Цитата:
|
Спасибо большое всем за советы и кулачки !!!! :091::091::091:
Споконой ночи всем !! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
|