![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я на самом деле думаю, что ему очень даже понравится, просто ему денег видимо жалко было.:005: и еще. он у меня человек прямолинейный и так мне и сказал, что тебе больше понравилось бы, если бы я тебе наврал??вроде тоже верно. Лучше уж правда. чем лицемерие.:008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я хотела фотку выставить. а у меня ни одной фотографии, где я одна, без ребенка. :) Может, еще поковыряюсь - так найду. Цитата:
![]() |
Девочки, привет!
А мы опять заболели:( сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю.:041: Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила. Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа:005: |
Цитата:
До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил... О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет.. В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!! По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!! :015: |
Цитата:
|
Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...
|
Цитата:
прости за нескромность, а скока стоит? |
Привет девочки.
смотрю, тут у нас мужья совсем края перестали видеть:015: Могу только одно пожелать, терепения и мудрости, разводом чуть что конечно не надо грозить, это до хорошего не доводит обычно, тем более когда ребенок дома маленький и времени на мужа и так мало, вот они и бесятся без прежнего женского внимания. Это конечно не повод, чтобы на голову их сажать, но и спуску давать не надо. Женщина всегда права ИМХО :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лан, я бы не поздравляла, нах такой праздник, если у вас скандалище давеча был. Он еще извинится :020: Я со своим уже 9 лет вместе, знаем друг друга как облупленных и такого уже не случается, даже скучно как-то:065: иногда прямо так и хочется устроить скандал :015: но блин иногда тоже такое выкинет, что я просто начинаю надуваться от злости как пузырь, вот-вот лопну, было бы что-нить тяжелое рядом, прибила бы, а он подойдет, обнимет, поцелует, скажет "ну ты же знаешь, какой я (перечисляет свои недостатки)..." и я сразу сдуваюсь :)) вот так и "ругаемся" последние лет 5.. а первые годы посуда летала и не разговаривали неделями - моя инициатива была :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу похвастать, я посуду дома воообще не мою (только иногда, когда никто не видит :008:). Почему? У нас с мужем договоренность такая. Я мою Дашкину посуду (а у меня ее много, и бутылочек и контейнеров и сосок больше чем остальной посуды в доме).. ну а муж/свекровь моют посуду "взрослую".. если нет, то Дашка будет есть из грязной миски. Или вообще будет голодная.. с тех пор я поем, аакратненько тарелочки в раковину сложу и с кухни ухожу.. :004: |
Ладно, у мужчин праздник, а я "помои" на них выливаю... стыдно мне... но и обидно до слез...
В общем, пару слов о Дашке.. Были вчера с ней на дедовом юбилее (ему 50 лет). Приехали с ней, как я уже сказала, на такси... в доме народу человек 20. Шумят, гудят, гуууляют... Ну все думаю, сейчас Дашка заорет и придется домой ехать... разделись, из-за угла двери с ней высунулись и подглядываем. Побоялась я с Дашкой сразу в гудящую комнату заходить... смотрю, и не собирается малыш плакать... постояли в дверях, я ей про всех рассказала... прошли в уголочек и забрались с ней в кресло. Дашка ко мне прижимается, а сама во все глаза смотрит. Не плачет.. Потом осмелела, попривыкла, стала по мне лазать, по креслу, к "соседям" перелезать.. ну и поехало... я так ей гордилась!!! Ну вы просто не представляете даже как!!! Я была уверена, что она испугается такой шумной гуляющие компании (а приехали мы в самый разгар веселья). А Дашка смелая девочка!! Ни разу даже не хныкнула!! НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! Я правда её никому, кроме деда, на ручки не давала. И приставать к ней тоже не давала, но и не сторонилась.. В общем, к концу вечера Дашка пришла в такое возбуждение, что скакала по диванам, ползала под столом (уползая далеко от меня), приставала к гостям, дергала за подолы платьев, у мужчин отбирала часы, чуть не стянула скатерть, оторвала таки край занавески, выкинула пульт от телевизора так, что его потом найти не могли... а вообще, вела себя очень мило и ласково :008:.. и даже прилюдно целовалась со мной, ласкалась с дедом, смеялась и хохотала... :080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
|