Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6628967)
:053:н-да у меня свекровь только им и пользуется. А вы с твоим дядей живете?
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6629805)
:)) :)) :))
я не поняла, вы сейчас разве с дядей живете?
|
Да, к сожалению пока живем с моим дядей. Эта квартира наша общая. Раньше мы жили там все вместе, потом уехала я к мужу, родители на съемную, а дядя остался жить с бабушкой и дедушкой. А теперь, когда мы вписались в строительство новой квартиры и продали однушку в Питере, чтобы купить 3-ку в Гатчине, нам приходится все это время жить в старой хрущевке. Да еще и смоим дядей:015::015: Вот уж правда пословица в 50 лет ума нет - и не будет. Живет на старых запасах моей бабушки, квартиру не убирает, да еще и прикрикивает на нашу няню, которая квартиру моет.
Я правда и сама на нее сейчас наехала - в 17,30 мы пришли домой с Елисейкой чтобы покормиться. Няня же пошла с Алиской собаку выгулять, пока я Елисейку кормлю. Так вот, они гуляли 1,56 часа и няня мне Алиску привела обедать в 19,00.:wife::wife: До этого Алиска одну Растишку в 12,30 скушала... Я вот и спросила гневно, считает ли она это нормальным? А она - а я думала ты нам позвонишь и пригласишь кушать. Ну нормально? Это при условии, что обычно дневной выгул собаки у няни занимает 5-10 минут максимум.
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 6630072)
прям как в рекламе :046: :)):)):))
|
Да, на нем бы я вряд ли советовала жениться. Он не жарит на Милоре:065:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6630368)
я так целый час не могу....
|
делай 0,5 часа - эффект тот же!
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6630835)
я не могу поверить - Яна спит в коляске в коридоре!!!
|
Вот видишь! Все налаживается! Все будет хорошо!
Блин, выгоните меня с форума. Сейчас муж приедет. Я ему обещала сегодня всю претензию посчитать. Думаете я начинала?:fifa::008: НЕт:(
|