Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 11-10-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16707349)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

:flower::flower:

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!

и я присоединяюсь! спасибо!!!!

SWEETLIFE 11-10-2008 20:49

девочки! а может пупочек гноиться? :(муж заметил, что запах какой-то странный,неприятный, просто уже всего боишься после этого отита:wife:

sweetheart4u 11-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16662599)
нам тоже не сделали из-за отсутсвия вакцин...
а теперь вот мы опять в пятнах, даже если будут вакцины - опять не сделают...
у нас вообще, кроме роддомовской бцж и геппатита ничего не сделано еще.

а у нас ваще тока бцж))) не волнуйся))) есть еще более отстающие:ded:

Чернореченка 11-10-2008 20:53

Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." :010: А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! :015: Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...

Imagine 11-10-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16708042)
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг :008:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931

Эх завидую людям с силой воли... Ира, ты молодец!!!

Imagine 11-10-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16709700)
а у нас ваще тока бцж))) не волнуйся))) есть еще более отстающие:ded:

И мы только с БЦЖ, я так вообще и не спешу....

Imagine 11-10-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16709711)
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." :010: А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! :015: Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...

Оль, ну ты в своем репертуаре :046: Мало того что на субботники сходила :010:, еще и бабку воспитала :ded:

fly75 11-10-2008 21:04

НАДЮША (SWEETLIFE) АЛЕНА (NAIDU) ОЛЯ (Olushok) МАША (Mouse_Mary) с ПОЛУГОДИЕМ ДЕТОК!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16701965)
я 3 часа под дождем отгуляла, для меня дома уложить-семь потов сойдет

+1 друх!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16707865)
Не рискуя при этом жизнью кормильца;)

заценила аву:love:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16708449)
О, Иришка, молодец;) Так все красочно, празднично:)) Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь:(
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану:008:

это что за зверь?

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16708551)
Да, для меня, например, тоже определющими объемы являются:073: Тем более у меня и весов-то нет:005:

про объемы правда. У меня вес немногим ушел, а в брюки во все стала влезать.

Murashki 11-10-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16707349)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!
:flower::flower:

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support :
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16709565)
девочки! а может пупочек гноиться? :(муж заметил, что запах какой-то странный,неприятный, просто уже всего боишься после этого отита:wife:

вообще-то не должен, а он точно гноиться? может грязный?:008: хотя я помню, как полтора месяца после роддома мучалась с незаживающим пупком:марганцовка, банеоцин, зеленка перекись, чего только не перепробовала

Imagine 11-10-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16705724)
ну мелкий не помеха, при определенном отношении...
у меня подруга рассказывала, что как-то видела походников(!), которые аж на юг приехали с грудничком:065:

а нам, по крайней мере, можно ходить по магазам, выставкам, музеям и куда там еще можно придумать, в общем, просветляться! :support:

вот думала в Финку съездить семьей, не знаю, получится ли

Я старшего периодически бабушкеи сдаю, а вот малой постоянно со мной - сегодня почти весь день в разъездах. А если еще и по выходным день сурка, то я бы уже :110::110::110::079::079:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.