| Чернореченка |
11-10-2008 20:53 |
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.
В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." :010: А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! :015: Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.
Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...
|