Катюшонок |
14-07-2008 20:15 |
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 14369175)
Девочки, у меня вопрос:
Как ваши детки спят: на спине, на боку или на животе?
А то меня тут свекровь стращает-типа на животе опасно спать, а я читал, что на спине...
|
у меня спит в основном на спине, а на боку спит только если мама рядом так она поворачиваеться и спим в обнимку, на животе спит если заснет на руках то кладу на живот
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 14372492)
Девочки, обясните мне схему прикорма. Мы созрели на поесть. Не сидим только, а остальные факторы сопутствуют. Дите пыталось у меня сегодня стащить из тарелки сосиску.
Сколько и чего давать? Сок я не даю и не буду до полугода. А вот пюре и каши хочу ввести.
И те кто давно прикармливают - вы много каких овощей даете?
А кашу не на смеси делаете (если на ИВ)?
|
мы едим смесь и раз в день баночку пюре, либо груша, либо чернослив, либо земляника, либо яблоко но оно реже мы его не любим, седня попробовали кабачок нам понравилосб купила еще
щас съедаем по банке, а вводила с ложки потом 3 а потом сразу пол банки
кашу введем после прививки греча на воде, потом врач сказала рис и овсянка, кажись так
сок дуем за обе щеки из бутыля
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
(Сообщение 14372958)
Ура!
Сынка научился передвигаться вперед!!!
Делает это следующим образом:
Встает на четвереньки. Раскачиваясь на коленках и руках подтягивает коленки как можно ближе к рукам. Потом плюхается на пузо, передвигает руки вперед, встает на четвереньки и по новой!
Правда пока еще чувствуется, что для того, чтобы передвигаться вперед, ему требуется нехилое напряжение мысли:046:, но думаю, через недельку будет уже рассекать по бабушкиной квартире, вот она обрадуется:015::046:
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ НОВЫМ АККРОБАТИЧЕСКИМ ТРЮКАМ:love:
|