![]() |
|
Цитата:
мы вот планируем с зимы прошлой |
Цитата:
привет!!! Выброси все плохие мысли :flower: Мы вот 7 месяцев планируем. Правда с перерывами большими..то я в отъезде,то муж,так что активного наберется месяца 3. И надеюсь на лучшее. Время придет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы первый цикл активничаем(ну в том месяце 5-6 дней до М.не в счет) |
Цитата:
ищу работу активно уже с начала ноября, и результат - ноль, вообще нет вакансий, или они "липовые", т.к. никто не отвечает на них... кстати, Поздравляю со стиралкой!!!!:support::flower: Помню, как мы радовались, когда нам на новоселье подарили эту супер-меганужную вещь!!!:080: |
Цитата:
|
ДЕВОНЬКИ,ПОДСКАЖИТЕ -СОБИРАЕМСЯ АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ,МОЙ ГИНЕКОЛОГ НА УЧЕБЕ ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ.К ДРУГОЙ НЕ ОХОТА ИДТИ,ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ СДАМ НА СКРЫТЫЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ,АНАЛИЗЫ 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ.ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕГО ОБНАРУЖАТ-НАЧНУ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.ВОПРОС СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ ЛЕЧИТСЯ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ?Я ПРАВДА ГОД НАЗАД СДАВАЛА -ВСЕ БЫЛО ОТРИЦ.НО МАЛО ЛИ,С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.НО ГОВОРЯТ ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОТ ВОДЫ.МУЖА ПОГОНЮ СДАВАТЬ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА,МОЖЕТ И САМОЙ НЕ ТЯНУТЬ?
|
Девочки, побежала оработаю и домой!! Пока!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|