Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16708378)
Так у нас сталинка, как раз 3 метра высота потолка и есть.
Да... сила воли колоссальная, конечно. Ир, а зачем тебе 50 кг?:010: Ты не будешь в скелетном варианте тогда? Ме кажется, что 54-55 при твоем росте вполне нормальный вес будет, важно же не перестараться. А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.
|
А я про три метра и сказала, потому как у родителей сталинка. У нас с мужем потолки 2,4...мне первое время воздуха не хватало...
А 50 кг - Лен - у меня кость легкая, рост масенький - я 50 кг на свадьбе весила...могу фотку показать - ну совсем не скелет. Вот 48 - перебор, наверное, будет. И да - конечно - как только я увижу, что нормально все - перестану, если при этом и будет больше 50. У меня основная проблема - ноги...там еще столько убирать...уууу....
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 16708449)
О, Иришка, молодец;) Так все красочно, празднично:)) Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь:(
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану:008:
|
Спасибо! Да, на ГВ особенно и не похудешь. Зато ребетенок на ГВ. Я с такой нежностью кормление грудью вспоминаю...в этом такое единение с ребенком...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 16708631)
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте :(
|
ой как жалко...:(:(:(
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16708783)
Ну ты молодец!!!:flower:
|
Чего то у нас режим куда то уехал опять...мы проснулись только час назад, значит не раньше 10 купаться...и спать не раньше 11...хм...
|