Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Тимошкина 11-10-2008 20:17

А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте :(

astro4ka 11-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16708042)
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг :008:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931

Ну ты молодец!!!:flower:

Terry 11-10-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16708631)
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте :(

Ой, новая аватарка!!!

Лен, а так, кстати, обычно у спортсменов и бывает - они повреждают себе руки-ноги-пальцы совсем не на тренировках и соревнованиях, а во всяких других местах: футболы и прочие активные игры, мальчишески дураченья и т.п.

А каким спортом 6 лет занимается?

Imagine 11-10-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16707194)
Девочки, добрый вечер!

А мы сегодян гуляли, сначала папа 2 часа, я потом я еще часик. Нам-то было так себе, хотя я люблю такую погоду - пасмурную, влажную, ветер только был лишним. А ребенок у меня в комбезе был засунут в синтепоновый конверт и спал такой довольный, домой принесла тепленькую.

Я сегодня получила свой Ergo! Еще не распаковывала.

И, наконец, позвонили родители мужа. Они сказали, отказались от идет покупки жилья пока. так что деньги высылать не надо. :support: Не знаю уж, что именно они там на самом деле надумали, но это радует!

Муж, правда, всё равно хочет им немного отправить, но это уже не просто всё что есть, а так, чтобы они чувствовали сыновнюю заботу.

А еще заезжал мой брат и привез мужу в подарок к прошедшему ДРу стремянку! Теперь можно менять лампы и протирать пыль на шкафах, не сооружая сложные конструкции.:support:

Лен, я очень рада, что все без лишней нервотрепки обошлось!!!

Imagine 11-10-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16708551)
Да, для меня, например, тоже определющими объемы являются:073: Тем более у меня и весов-то нет:005:

Привет!! Не признала тебя в гриме :073:

SWEETLIFE 11-10-2008 20:34

Цитата:

ну, не переживай:( заживет, я сама в таком возрасте 2 раза ломала

Shtilka 11-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16708378)
Так у нас сталинка, как раз 3 метра высота потолка и есть.

Да... сила воли колоссальная, конечно. Ир, а зачем тебе 50 кг?:010: Ты не будешь в скелетном варианте тогда? Ме кажется, что 54-55 при твоем росте вполне нормальный вес будет, важно же не перестараться. А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.

А я про три метра и сказала, потому как у родителей сталинка. У нас с мужем потолки 2,4...мне первое время воздуха не хватало...

А 50 кг - Лен - у меня кость легкая, рост масенький - я 50 кг на свадьбе весила...могу фотку показать - ну совсем не скелет. Вот 48 - перебор, наверное, будет. И да - конечно - как только я увижу, что нормально все - перестану, если при этом и будет больше 50. У меня основная проблема - ноги...там еще столько убирать...уууу....
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16708449)
О, Иришка, молодец;) Так все красочно, празднично:)) Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь:(
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану:008:

Спасибо! Да, на ГВ особенно и не похудешь. Зато ребетенок на ГВ. Я с такой нежностью кормление грудью вспоминаю...в этом такое единение с ребенком...
Цитата:

ой как жалко...:(:(:(

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16708783)
Ну ты молодец!!!:flower:

Чего то у нас режим куда то уехал опять...мы проснулись только час назад, значит не раньше 10 купаться...и спать не раньше 11...хм...

SWEETLIFE 11-10-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16704867)
:008:да не выспалась вот и сорвалась:))
:103::103:на мелкого порычала чуток..потом выпила пустырника и вроде ниче..сестра пришла хоть разбавила!
а так думаю что просто уже надоело сидеть дома в 4х стенах(((:010:

:008:понятно..тогда фиг знает...у детишек бывает..

ты бы слышала. как я на мужа орала, при чем на ровном месте он сказал с него хватит, теперь я буду в гостинной а он с малым в спальне:046:, ну, посмотрим, на сколько его геройства хватит, учитывая,что через каждые 30 мин. надо подтыкать соску и т.д.....

Imagine 11-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16705181)
Девочки, привет!
Муж сегодня уехал в Финляндию, так 7(!) часов простоял в очереди на нашей границе...Чего-то я такого даже не слышала никогда(((

Инн, :010: А ты еще с Аришой хотела ехать. Наверное не надо пока так рисковать, не дай бог застрять с маленьким ребенком.....

SWEETLIFE 11-10-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16705912)
Всем добрый день, попробую вас немножко почитать...если получится...я все с нашими дерматитами и соплями ношусь...
Кстате, за 2 дня почти сняла Насте пятна - все время прикладываю примочки на коре калины настоены...ну и по 3 капли фенистила даем.
пока убежала...
Всем кто у нас болеет, эх, скорее бы было так- чтобы никто не болел - кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с датками! :flower::flower::flower:

я конечно не оч. разбираюсь но 3 капли не мало? мы давали 10:001:, правда за 2 дня все пятнышки прошли

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.