Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 14362757)
Ульяна и Миланочка, а также Алена и Петрушка
поздравляея с пятимесяцами!!!
Здоровьям вам и погоды в доме !!!:flower::flower::flower:
|
Присоединяюсь к поздравлялкам!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 14369175)
Девочки, у меня вопрос:
Как ваши детки спят: на спине, на боку или на животе?
А то меня тут свекровь стращает-типа на животе опасно спать, а я читал, что на спине...
|
Ромка на спине, Димка на боку в последнее время. На животе че то тоже боюсь их укладывать, если перевернутся, поворачиваю назад. Хотя в принципе чего тут страшного, сама на животе сплю.:065:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 14372492)
Девочки, обясните мне схему прикорма. Мы созрели на поесть. Не сидим только, а остальные факторы сопутствуют. Дите пыталось у меня сегодня стащить из тарелки сосиску.
Сколько и чего давать? Сок я не даю и не буду до полугода. А вот пюре и каши хочу ввести.
И те кто давно прикармливают - вы много каких овощей даете?
А кашу не на смеси делаете (если на ИВ)?
|
Ну если вы едите 5 раз, то каша дается во 2 кормление, а пюрешка в 3. Каши вроде сейчас надо 150 гр, пюрешки где то также или чуть меньше. Я даю то, что едят, а это брокколи. Ну из овощей, фрукты мы все лопаем без исключения. По объему едим сейчас уже гр по 70-80.
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
(Сообщение 14372958)
Ура!
Сынка научился передвигаться вперед!!!
Делает это следующим образом:
Встает на четвереньки. Раскачиваясь на коленках и руках подтягивает коленки как можно ближе к рукам. Потом плюхается на пузо, передвигает руки вперед, встает на четвереньки и по новой!
Правда пока еще чувствуется, что для того, чтобы передвигаться вперед, ему требуется нехилое напряжение мысли:046:, но думаю, через недельку будет уже рассекать по бабушкиной квартире, вот она обрадуется:015::046:
|
:080::080::080:
|