Сегодня у Икорки ДР, :063: если кому интересно! ;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14535657)
у нас дома дурдом творится... завтра должны менять все трубы и сантехнику на четырех или пяти этажах - так воду сегодня уже отключили.... вот придурки!
папа сейчас в туалете шкаф разобрал, а нас, оказывается, уже сколько лет протапливают, весь потолок в разводах, над нами та же история. т.е. ээто на 5 этаже уже 2-3 года трубы текут, и они еще не хотели их менять... заставили...
|
Ничего, Юль, держитесь там, зато потом как хорошо будет!! :fifa:
И здорово, что соседи согласились таки.
У нас вон наоборот было, мы поздно домой возвращались, а к нам все днем ходили на счет замены труб, :009: и записку не могли оставить!! :015:
В итоге над нами по свой пол соседи трубы сменили, а у нас в потолковом перекрытии подтекала старая сгнившая труба. :001:
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 14536629)
а я еще заметила, что нитки разных цветов по разному себя ведут. некоторые очень быстро теряют кондицию. поэтому отрезай не отрезай длинную, приходится закреплять, раньше, чем нитка кончиться, т.к. такой разлохмаченной не вышьешь, а если и вышьешь, то очень плохо смотрится :(
|
А у меня такое ощущение, что нитки стали хуже! :008:
У меня тож мохрится нить! Приходится коротковатую делать, а не такую как хочется! :065:
|