![]() |
|
Приветик!!!
Блин, отмечала-отмечала сообщения чтоб процетировать и все куда-то пропало!!! Короче про пособия: Мы документы в понедельник подавали...прожиточный минимум на человека сейчас 3850руб соответственно кто втроем общий доход должен быть не больше 11550, ежели вас четверо - то 15400, декретные входят в справку о доходах если прошло меньше 3х месяцев с того времени когда они были выданы. Мне например декретные выдали 30 апреля, т.е. май, июнь и июль у меня доходы стоят по нулям,т.е. получается что мы живем только на зарплату мужа:ded: Форма 9 действительна только 1 месяц - если просрочить, то ее не примут:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:073:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морская, ты вроде и была блондинкой с короткой стрижкой?:)
а Темик как отпустил? |
Цитата:
Цитата:
Лечитесь, Ещё и Настюша болееет, плохо!:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у нас щас такой дождь с градом был:001:
А потом посветелело, решила погулять с Настеной:046: Было круто:( |
фоту завтра...отосплюсь, накрашусь...:))
Я ж косметикой пользоваться снова начала :)) Правда, Артему духи не очень понра :( весь день потом плохо сисю брал, поэтому решила не рисковать и не душиться пока... Насчет как отпустил - муж надел кенгу и вперед. Артём в ней 2-2,5 часа спит, проверено. Правда, из-за дождя они с прогулки приперлись в салон и последний час сидели там...Так меня с Артёмом пустили в спец.комнатку кормиться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|