Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23343180)
жестоко :)
кстати кто то тут интересовался, как бы не есть много-пейте воды побольше перед едой и еще, поменяйте цвета на кухне, наверняка у вас какие нибудь жизнерадостные типа желто-красно-оранжевых... эти цвета возбуждают аппетит =)
если сделать кухню серой, мрачной , то на ней и есть меньше хотеться будет %)
|
У нас ремонт на кухне в конечную стадию входит - кухня красная, кафель красный, обои белые и немножко красного. - ВОТ Я ТАМ ЖРАТЬ-ТО БУДУ!!!!!!!!!!:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23349721)
у меня то же самое - плохо стала спать - завариваю на ночь пустырник, хотя врод место не новое - но ремонт ложусь - голову не выключить думаю что мне завтра сделать надо - мучаюсь до 3-4 утра :(
|
У меня тоже проблемы с засыпанием - лежу, мысли кручу, что надо сделать-собрать-постирать и т.д. - до 3-х утра.....
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23358536)
девочки, а никто не знает, нормально ли, бегать постоянно в туалет, я там уже несколько дней просто живу:(
|
Я в туалет ночью встаю почти каждый час, а днем иногда и чаще. :010::010::010:Но у меня деть очень низко и давит, и иногда внизу как иголкой колит, но где именно понять не могу...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23361896)
каких 18 часов? я схожу на прием в 37 недель посмотрим, что мне врач скажет, у меня сейчас так шейка матки трещит :001:
|
Я вчера в ЖК была. Мазки и кровь 2 недели назад были последними. На мои жалобы про боли, туалет и т.д. реакции никакой и на кресло меня не пустили, так что что с шейкой я не знаю....
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23367404)
прости за вопрос, но если у тебя ПДР в конце апреля, то почему ты в майчатах ? еще и сама создала этот топик? :009:
а я панически боюсь этого момента, когда ребенок появится на свет, и ведь что то с ним надо будет делать%) я так уже привыкла к беременному состоянию, оно так не сложно переносится, что боюсь, подсознательно я буду оттягивать время родов.. понимаю, что так нельзя, но я не готова пока стать мамой(((
|
У меня ПДР тоже на апрель, а по УЗИ аж на 21-е число!!!! Но я думала, что дохожу до 9-го мая:019: Но наверное не получится:046:
А я хочу побыстрее родить, и не боюсь процесса. Переживаю, что я с детем дома делать буду:010: И советчиков-нервомотальщиков у меня много....
|