Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

vitta 19-03-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 23396421)
Возьми нам 4 шт., на всякий случай. Если не понадобиться отдам кому-нибудь.

Хорошо, завтра в аптеку позвоню, уточню будет ли у них килограмм травы малины :073: Отпишусь в топике или в личку.

*Glow* 19-03-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 23397663)
А я что-то плохо записала в лекциях, сколько пить. Спасибо! Думаю тогда 2 пачек по 100 грамм хватит..

Я на Байкова только один раз была, мне не очень понравилось - народу оооочень много было :( Езжу на Екатерининский, там и бассейн побольше, и баня прикольнее, есть бассейн с холодной водой, в который окунаться приятно :) Я на машине езжу, правда я водитель тот еще, стаж небольшой, постоянно боюсь, что у бассейна там места не будет запарковаться, но пока, тьфу-тьфу, находится :)

А ты у Юли получается в группе?

А, ну на машине - это понятно. :) Мне-то как раз лень с вещами да на маршрутке... К Байкова я привыкла, сейчас там народа меньше и как-то приятнее. Но новая группа скоро начнет заниматься, наверное, опять наплывут.
Да, я у Юли. Но занятия уже закончились. А ты у Марины или у Наташи?

vitta 20-03-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 23398592)
А, ну на машине - это понятно. :) Мне-то как раз лень с вещами да на маршрутке... К Байкова я привыкла, сейчас там народа меньше и как-то приятнее. Но новая группа скоро начнет заниматься, наверное, опять наплывут.
Да, я у Юли. Но занятия уже закончились. А ты у Марины или у Наташи?

Да, я тут один раз ездила на маршрутке, терпимо в принципе, в это время народу не много, 102я маршрутка практически до места довозит.

А я у Марины, когда записывалась не до выбора уже было, лишь бы вообще успеть! А вообще к Лиде хотела, у неё много моих подруг рожало. Но в принципе мне теперь и Марина нравится :)

Офра 20-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 23397663)
Я на Байкова только один раз была, мне не очень понравилось - народу оооочень много было :( Езжу на Екатерининский, там и бассейн побольше, и баня прикольнее, есть бассейн с холодной водой, в который окунаться приятно :) Я на машине езжу, правда я водитель тот еще, стаж небольшой, постоянно боюсь, что у бассейна там места не будет запарковаться, но пока, тьфу-тьфу, находится :)

И я езжу на Екатерининский. Давай как-то договоримся опознать друг друга :)
У меня синий слитный купальник, светлая шапка для парилки и голубая для бассейна :) А еще я вроде единственная там пью чай из термоса между заходами в парилку :))

vitta 20-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23399963)
И я езжу на Екатерининский. Давай как-то договоримся опознать друг друга :)
У меня синий слитный купальник, светлая шапка для парилки и голубая для бассейна :) А еще я вроде единственная там пью чай из термоса между заходами в парилку :))

Оо! Термос точно видела :))! Буду в понедельник его высматривать :) А я в раздельном купальнике, плавки желтые, верх больше синий, шапка для парилки тоже желтая. А в бассейне у меня шапочка синяя и очки плавательные. Я кстати в этот понедельник плавала за палкой пенопластовой, когда не всем они достались, может это тоже за примету сойдет :)

Офра 20-03-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 23400547)
Оо! Термос точно видела :))! Буду в понедельник его высматривать :) А я в раздельном купальнике, плавки желтые, верх больше синий, шапка для парилки тоже желтая. А в бассейне у меня шапочка синяя и очки плавательные. Я кстати в этот понедельник плавала за палкой пенопластовой, когда не всем они достались, может это тоже за примету сойдет :)

Помню, что кто-то плавал за палкой, но кто именно не помню :008:
Надеюсь, что опознаем друг дружку :). Я буду в понедельник, если ребенок вдруг не заболеет, ттт. Буду как шпионка стоять около парилки с термосом в руках :))
Еще как примета - я только в парилку хожу, сауну не люблю

duceh 20-03-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23343180)
жестоко :)

кстати кто то тут интересовался, как бы не есть много-пейте воды побольше перед едой и еще, поменяйте цвета на кухне, наверняка у вас какие нибудь жизнерадостные типа желто-красно-оранжевых... эти цвета возбуждают аппетит =)
если сделать кухню серой, мрачной , то на ней и есть меньше хотеться будет %)

У нас ремонт на кухне в конечную стадию входит - кухня красная, кафель красный, обои белые и немножко красного. - ВОТ Я ТАМ ЖРАТЬ-ТО БУДУ!!!!!!!!!!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23349721)
у меня то же самое - плохо стала спать - завариваю на ночь пустырник, хотя врод место не новое - но ремонт ложусь - голову не выключить думаю что мне завтра сделать надо - мучаюсь до 3-4 утра :(

У меня тоже проблемы с засыпанием - лежу, мысли кручу, что надо сделать-собрать-постирать и т.д. - до 3-х утра.....

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23358536)
девочки, а никто не знает, нормально ли, бегать постоянно в туалет, я там уже несколько дней просто живу:(

Я в туалет ночью встаю почти каждый час, а днем иногда и чаще. :010::010::010:Но у меня деть очень низко и давит, и иногда внизу как иголкой колит, но где именно понять не могу...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23361896)
каких 18 часов? я схожу на прием в 37 недель посмотрим, что мне врач скажет, у меня сейчас так шейка матки трещит :001:

Я вчера в ЖК была. Мазки и кровь 2 недели назад были последними. На мои жалобы про боли, туалет и т.д. реакции никакой и на кресло меня не пустили, так что что с шейкой я не знаю....

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23367404)
прости за вопрос, но если у тебя ПДР в конце апреля, то почему ты в майчатах ? еще и сама создала этот топик? :009:

а я панически боюсь этого момента, когда ребенок появится на свет, и ведь что то с ним надо будет делать%) я так уже привыкла к беременному состоянию, оно так не сложно переносится, что боюсь, подсознательно я буду оттягивать время родов.. понимаю, что так нельзя, но я не готова пока стать мамой(((

У меня ПДР тоже на апрель, а по УЗИ аж на 21-е число!!!! Но я думала, что дохожу до 9-го мая:019: Но наверное не получится:046:
А я хочу побыстрее родить, и не боюсь процесса. Переживаю, что я с детем дома делать буду:010: И советчиков-нервомотальщиков у меня много....

*Белка* 20-03-2009 09:55

Всем доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23382748)
Меня так бесят новые правила с загранами!:079::079::079:
Я бы сказала...:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23382820)
нет, при чем сейчас там такие очереди в ОВИРах, все по талонам:010::010:

Ой, ужас какой!:001: Я паспорт как раз прошлой весной успела сделать (занимала очередь в 6 утра, была 27-й:065: ), а вот мужу сейчас надо.
Я в шоке, что турфирмы больше этим не занимаются, интересно, с чем это связано:016:
Про талоны слышала... Кому это надо??

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23383947)
Да, но в 9ке например очень любят сразу совать бутылочку со смесью (я читала, на ЛВ жалуются, что надо прям зорко следить, если не хочешь, чтоб докармливали) - хотя ребенок два дня точно может на молозиве или даже без него продержаться..

Блин, когда же они успевают, если на СР и на МиД дите все время с мамой?:015: Пусть только попробуют со смесью своей подойти!!!:wife:

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 23387972)
Девочки, я на след. неделе собираюсь в фито-аптеку на ТИпанова, там малина эта продается, 70 руб./100 грамм, кому нужно могу купить (естественно кому до меня не далеко :) ! Я вчера только звонила в аптеку малину нужно заранее заказывать, но я могу позвонить еще раз добавить к своему заказу, сказли, что на след. неделе привезут.

А можно и мне присоседиться?:008: Я бы пару упаковочек купила.
А ты где живешь, где тебе удобно встретиться?

*Белка* 20-03-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 23392291)
:010:Девочки у кого-нибудь муж смотрит футбол?я уже оглохла:017:

Мой смотрит ВЕСЬ футбол. И ему ничего не скажешь, т.к. цитирую "это моя работа" (спортивный корреспондент). Я уже привыкла:005:

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 23397845)
Хорошо, завтра в аптеку позвоню, уточню будет ли у них килограмм травы малины :073: Отпишусь в топике или в личку.

:)):)):))

Catherina 20-03-2009 10:03

Всем доброго утречка!:support:

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23407809)
Всем доброе утро!!!
Ой, ужас какой!:001: Я паспорт как раз прошлой весной успела сделать (занимала очередь в 6 утра, была 27-й:065: ), а вот мужу сейчас надо.
Я в шоке, что турфирмы больше этим не занимаются, интересно, с чем это связано:016:
Про талоны слышала... Кому это надо??

У меня родители недавно сдавались на загранпаспорт... получили номерки без проблем. Ну, правда мама ни свет ни заря очередь занимала...

А турфирмы сейчас не занимаются паспортами, потому что фотографии теперь делают в самом ОВИРе на каком-то спец- оборудовании прям при подаче документов. Так что хорошие "куски" заработков потеряли и фотосалоны, и турфирмы...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.