Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 23-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 14535369)
Ты знаешь, Света, не так страшен черт. Я сейчас закончила одну работу с полукрестами и вышила их с идеальной изнанкой. Поняла, что нужно приноровиться, а так никаких сложностей. Причем в законченной работе, как и в тюльпанах полукресты были другого цвета, нежели сами бутоны тюльпанов. И проделать так, как это у Дины было, когда можно одновременно с крестами было полукресты прошивать - не получится.
А на тюльпанах у меня тоже все на этом застопорилось. :)) Ну теперь-то я понимаю, что дело дальше пойдет :))

ничего себе - полукресты с ИИ :010: а как ты хвосты зкрепляла, если полукрест другого цвета?

Nayki 23-07-2008 11:53

А вот как-то умудрялась закреплять. Я потом всю изнанку бэком запахабила! :wife:
А вообще я понимаю на сколько трудна в плане закрепления счетная ткань :( В канве, пихнул в ткани и все... а тут фиг пихнешь - видно все и везде! А в тюльпанах этих мало того, что полукресты, так там еще сочетание крестов в одну и в две нити! Вот где назакрепляешься от души! И блекворкские середины тоже нитками других цветов!
Кстати, в моих белых цветах таже история! Вот вечно как выберу что-нибудь вышивать! :wife:

Julie-PR 23-07-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 14535883)
А вот как-то умудрялась закреплять. Я потом всю изнанку бэком запахабила! :wife:
А вообще я понимаю на сколько трудна в плане закрепления счетная ткань :( В канве, пихнул в ткани и все... а тут фиг пихнешь - видно все и везде! А в тюльпанах этих мало того, что полукресты, так там еще сочетание крестов в одну и в две нити! Вот где назакрепляешься от души! И блекворкские середины тоже нитками других цветов!
Кстати, в моих белых цветах таже история! Вот вечно как выберу что-нибудь вышивать! :wife:

:010: я параллельно с тюльпанами ДИМовский набор вышиваю, так изнанка давно испорчена... кресты идеально как всегда, а вот полукресты - их там море! - не знаю как делать идеально....

Dina 23-07-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 14535883)
!

Надо выбирать как я :004:: все одним цветом, никаких тебе там одно-двухкрестовых участков. Взял одну длинююююющую нить и клепаешь крестики в свое удовольствие. :))

Dina 23-07-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 14511814)
Всем привет :flower:
Совсем выпала из ленты событий :009:Пыталась читать,все равно ничего не запомнить :008: Кто-то приезжает,кто-то отъезжает. Короче,всем всего самого наилучшего :flower::))

Ну вот, все мы с Ленуськой в разнобой на форуме бываем. Хорошо, хоть, что ей удается к нам сюда заглядывать, про свое житье-бытье рассказывать. Эх, хозяюшка наша, вся в делах, вся в дачных заботах. Вишь вон, джему наварила клубничного. Вобщем, как приедет, все к ней в гости пойдем чаи гонять, с клубничным джемом. ;):)

Dina 23-07-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 14510588)
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке... :001:
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости :010:

Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве :))

Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала :008:

Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...

Да, работа выбрана не из легких. Но зато очень красивая картина должна получиться. Сложный дизйн, тем более для начала - и большое полотно, и цвета все примерно одного тона - глаз может устать. Но результат, думаю, будет того стоить. А тем более, если желание загадано - тут уж хошь-не хошь, а заканчивать надо. Юля, ты не расстраивайся, что пока медленно идет. Постепенно рука набьется и скорость прибавится. :flower: А вот что ошибки в схеме имеются - это конечно оченть неприятно. Некрасиво, что пускают в продажу схему, которую не проверяет редактор. Вот в ДИМе или у других приличных производителей я такого безобразия не встречала. :ded:
Ну успехов тебе. Ты не пропадай, рассказывай, как идет процесс. :support:

Nayki 23-07-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14535962)
Надо выбирать как я :004:: все одним цветом, никаких тебе там одно-двухкрестовых участков. Взял одну длинююююющую нить и клепаешь крестики в свое удовольствие. :))

Дык! Я бы за, но то что нравится почему-то никак не хочет вышиваться одним или хотя бы двумя, ну или в пределах 10 цветов. Вечно не меньще 30 цветов, сплошной изврат с полукрестами, с количеством нитей... :( Вот и мучаюсь...
Да, Дина, все хочу у тебя спросить... ты берешь длиннююююющую нить.... а она у тебя в процессе не раздерибанивается? у меня так такой вид принимает - ужас ужас!
Я так в тюльпанах блекворковское нутро вышиваю. Беру одну ну очень длиннющую нить, чтобы за один раз ей все и вышить. :020:

Dina 23-07-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 14513503)
Девочки, а вот такой Хардангер был? и вот такой?

Тааааак :015:, узнаю Ирину. Опять поисковиковое вдохновение нашло. А вот что делать людям, у которых инет еле фурычит и ничего не грузиться? Как вот им жить теперь? :015: Мучаться ночами: чего же там такое по ссылкам было то?:009::))

Я вот только радовалась, что у меня закладки на ноуте совершенно не забиты. Ага, куда там. Недолго я радовалась. Уже за экран перевалило. :001: Посмотреть с таким инетом не могу - вот все и закладываю, закладываю. :))

Nayki 23-07-2008 12:14

Дина, ты не переживай, там Белка вчера все в дупло перенесла! Она с тобой поделится :))

Julie-PR 23-07-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14536324)
Тааааак :015:, узнаю Ирину. Опять поисковиковое вдохновение нашло. А вот что делать людям, у которых инет еле фурычит и ничего не грузиться? Как вот им жить теперь? :015: Мучаться ночами: чего же там такое по ссылкам было то?:009::))

Я вот только радовалась, что у меня закладки на ноуте совершенно не забиты. Ага, куда там. Недолго я радовалась. Уже за экран перевалило. :001: Посмотреть с таким инетом не могу - вот все и закладываю, закладываю. :))

в Питер вернешься и гулять по ссылкам начнешь :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.