Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 29-01-2008 10:13

Доброе утречко! Марин, как ты???

marica 29-01-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10118303)
Доброе утречко! Марин, как ты???

Я нормально.
Только даже думать не хочется и тем более что-то делать.
Буду месяца три общаться с мужем в свое удовольствие, а потом поглЯдим.

А ты как?

НаташКа 29-01-2008 10:45

Ай, маладэсь! Отдыхайте, конечно!
А я на завтра к Самусенкову записалась, с утречка съезжу, посмотрим с ним мои результаты работы с иммунологом и обсудим дальнейшие планы. Я бы хотела попытаться самостоятельно пока, но под присмотром его, т.е. делать УЗИ периодически и, если надо подкорректировать эндик, сделать это, потом если была овулька в нужном яичнике, то утрик попринимать, авось достигнем результатов!
А еще мне вчера приснилось, что у меня токсикоз и я из-за него не смогла маме сказать о беременности, т.к. все время тошнило :))

marica 29-01-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10119046)
А я на завтра к Самусенкову записалась, с утречка съезжу, посмотрим с ним мои результаты работы с иммунологом и обсудим дальнейшие планы. Я бы хотела попытаться самостоятельно пока, но под присмотром его, т.е. делать УЗИ периодически и, если надо подкорректировать эндик, сделать это, потом если была овулька в нужном яичнике, то утрик попринимать, авось достигнем результатов!
А еще мне вчера приснилось, что у меня токсикоз и я из-за него не смогла маме сказать о беременности, т.к. все время тошнило :))

ИнтЭресные у тебя сны:))
На поход к Самусенкову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самостоятельные попытки @@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 29-01-2008 10:55

Спасибочки!!!
А сны - да, сама в шоке :))

Хомяк_Jane 29-01-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10119046)

Девочки, привет всем. Болела, поэтому на форум не заходила. Наташ, тебе для Самусенкова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И чтобы сон сбылся :091:
А мне сегодня приснилось, что у меня ребеночек родился, причем совсем крохотный, раза в два меньше среднестатистического новорожденного :008:

Хомяк_Jane 29-01-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10118929)
Я нормально.
Только даже думать не хочется и тем более что-то делать.
Буду месяца три общаться с мужем в свое удовольствие, а потом поглЯдим.

Мариш, пусть удовольствие принесет плоды :008::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

детсад 29-01-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10119323)
Спасибочки!!!
А сны - да, сама в шоке :))

Натулик и моих прехвати. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

детсад 29-01-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 10120725)
Девочки, привет всем. Болела, поэтому на форум не заходила.
А мне сегодня приснилось, что у меня ребеночек родился, причем совсем крохотный, раза в два меньше среднестатистического новорожденного :008:

Привет! а ты хотела , чтобы у исхудавшего хомяка слоники были? Пусть маленький , но свой!

Все болели - я терпела. но чудес не бывает, и я свалилась. лежать не могу вот села с вами пообщаться. голова не варит - НаташКе с ошибками написала. кошмар. а кто чем лечится ? мне что-то ничего не помогает. а вылежаться не когда.

детсад 29-01-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10117886)
Всем приветик!!!!:support::support::support:

Маришик, тебе личные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.