![]() |
|
Доброе утречко! Марин, как ты???
|
Цитата:
Только даже думать не хочется и тем более что-то делать. Буду месяца три общаться с мужем в свое удовольствие, а потом поглЯдим. А ты как? |
Ай, маладэсь! Отдыхайте, конечно!
А я на завтра к Самусенкову записалась, с утречка съезжу, посмотрим с ним мои результаты работы с иммунологом и обсудим дальнейшие планы. Я бы хотела попытаться самостоятельно пока, но под присмотром его, т.е. делать УЗИ периодически и, если надо подкорректировать эндик, сделать это, потом если была овулька в нужном яичнике, то утрик попринимать, авось достигнем результатов! А еще мне вчера приснилось, что у меня токсикоз и я из-за него не смогла маме сказать о беременности, т.к. все время тошнило :)) |
Цитата:
На поход к Самусенкову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На самостоятельные попытки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибочки!!!
А сны - да, сама в шоке :)) |
Цитата:
А мне сегодня приснилось, что у меня ребеночек родился, причем совсем крохотный, раза в два меньше среднестатистического новорожденного :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все болели - я терпела. но чудес не бывает, и я свалилась. лежать не могу вот села с вами пообщаться. голова не варит - НаташКе с ошибками написала. кошмар. а кто чем лечится ? мне что-то ничего не помогает. а вылежаться не когда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|