![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Черт, ну и какую ЖД брать? :010:
|
Хорошо,что вы тут ЖД обсуждаете.Я тоже с этим вопросом.Как выглядит ЖД вини Дисней,может есть у кого?завтра еду за ней,надо хоть посмотреть за чем еду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае с интересом полюбуюсь еще раз и на ЖД, и на Зоо.:019: Цитата:
Или ты про другую? :016: |
Девочка сказала Дисней ЖД вини,про МБ ничего.Ща пойду посмотрю где надо.
Совсем отстала от игрушек:008: |
Посмотрела.Прикольная,надо брать.
|
Цитата:
Томи прикольная, на настоящие паровозы похожа, но Лего тоже красивы, и ещё они конструкто. Вот не знаю пока, хочу, чтобы паровозы разбирались али нет :016: Цитата:
|
Просто лего то много и других наборов-их можно и взять-!А для разнообразия-ЖД можно Томи!:love:...Логично!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посравнивала сегодня ещё раз ЖД Лего и Томи... Вот, что смущает - Томасы паровозики типа живые и людей там нет :( а в Лего есть :016: К томасу предется людей подбирать :(
|
Думаю, чего это мой сын (9 месяцев) притих?
Сидит у коробки с Д*У*П*Л*О и играет! |
Цитата:
Нет, два минуса - ассортимент у нас маленький. Многое надо докупать в Европе. |
Цитата:
|
..и не только дым:ded:. Дорогая maple.. ..:))..и мыльные пузыри тоже!:love::))
Для малышей от 18 месяцев. Ребенок везет перед собой паровозик, который, весело попыхивая, пускает из трубы настоящие мыльные пузыри. Игрушка с инерционным механизмом. Для малышей, пока неумеющих ходить, - игрушка используется без ручки. Малыш просто катает паровозик пред собой, который при этом "смешно урчит и стучит колесами". В комплекте прилагается раствор мыльных пузырей. ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я о том же. Прикольные функции.:) А мыльные пузыри настоящие? Потому что в моих игрушках в ванной то, что заявлено музыкальными пузырями, выглядит просто как поток пены.:005: |
Цитата:
А может уже Есть у Кого то-Девочки-напишите нам про эти музыкальные пузыри!:016::) |
Цитата:
![]() |
У моих племянников паровозик с пузырями! Пузыри самые настоящие,еще и музыка из мультика.Только этот паровозик нельзя переворачивать. Но шоу он устраивает-дети смотрят раскрыв рот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |