yulsonka |
24-08-2008 17:00 |
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15171568)
Девочки, мне чего-то очень плохо уже 4 день. Все анализы в норме, давление нормальное, но вот сил вообще нет, будто бы я 5 суток вагоны разгружала, до туалета дойти проблема, сил совсем нет. Еще у меня поясница очень болит- но она у меня вообще-то часто болит по непонятным причинам.
Завтра к врачу пойду за декретом, думаю сказать об этом или не говорить, все равно ничего не посоветует. Может погода сейчас не хорошая, какие-нибудь магнитные бури или еще чего-нибудь- никто не знает?
|
а бандажик не носишь? от него поясничке полегче должно быть!;)
бурь вроде нет, сама летаю, не смотря что только с больницы - наоборот прёт во все стороны!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15171618)
у меня пояснится болит, если я на спине посплю... а так (ттт) все нормуль...
|
у меня тоже начинает спина болеть, если на спине полежать, деть давит слишком видать...:(
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15171783)
(жаль, их в образование мужа вложить нельзя :046:... мой как раз наконец-то решил в универе поучиться :) )
|
а что, если докажешь, что муж - это взрослый ребёнок, то это вариант!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15171847)
какая красота!! а этот фотограф занимается платными съемками??
я как раз думаю где найти фотографа для фотосессии. может кто подскажет??
|
да заниматься-то он занимается платными, заминка в другом: он беременных не снимал никогда. Он на чёрно-белой эротике специализируется! :) Я сама сейчас ищу позитивного фотографа, который бы беременность во всех красках поснимал - найду скажу обязательно! Просто пробовать надо, постепенно вот сговариваюсь со всеми посниматься!
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 15171914)
а я сегодня расстроилась:((( решила посмотреть пузень в зеркало,а у меня внизу живота с одной стороны немного расстяжек появилось.вот сижу грущу:(( помазала оливковым маслом и думаю может пройдут...
|
я вот думаю крем купить от растяжек на всякий и мазаться для профилактики! Вроде нет предпосылок к растяжкам, но говорят, что если появляются, то не пройти могут, поэтому лучше предупреждать появление!
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15172242)
напомнила - мои фотки "сборка" , "женщина в белом " :)) - Мишкина мама
|
блин, такой пузик выявленный, такой хороший и беременный! :):):) я на таких беременных с завистью смотрю :)у меня такого нифига не будет!:(
|