![]() |
Спросоня Протаргол купили? Где?
Мы тоже все в соплях..... |
Цитата:
так справляюсь.. отсасываю стОлько соплей что ужас.. да еще и выходить не хотят цепляются там за нгосик внутри..вытягиваю аж=(( |
Привет
Барышни, Протаргол бывает в аптеке на Чкаловском, которая ближе к пересечению с Ленина |
Цитата:
|
Тасена у меня тоже засопливила,началось все ночью,сейчас вообще труба,сопли в носу стоят,никак не отсасываются,не спать нормально ребенок не может,не есть.
|
Протаргол покупала на Невском 22, на Чкаловском аптека в выходные не работала.
|
Деушки, милые- еще, повторюсь, есть волшебное средство- МАСЛО ТУИ. Оно на масле, не щиплет. Действует атомно))))))))))) И не забывайте про ВИБУРКОЛ в попу)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднимает иммунитет и нам, напимер, помогал при прорезывании зубов, хотя прямой обезбаливающий эффект не прописан. При простуде- 3-4 дня. Еще я его ставлю на ночь и утром- когда сама болею- Кузя не болеет.:) |
Цитата:
|
Настя, а вы на массаж пока не ходите, да?
Мы завтра в поликлинику идем... надеюсь, не очень большая очередь будет. Мне,кстати, нравится Курсина Лариса Андреевна и еще Новоселова ничего :) |
Цитата:
Ой! Мне кажется я вас часто вижу :) У нас розово-бордовая коляска Prampol, но вообще там розово-бордовых много :)) Вы во сколько гуляете? Мы сегодня на Петропавловке были... ляпота :019: |
Цитата:
какая у вас дата красивая сегодня=))2 22 |
О даааааа, Вибрукол - это весчь:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы гуляем в Лопухинке.Посмотрели соседей нет.Артему 2,4года
|
Цитата:
|