![]() |
Цитата:
Врач горло посмотрит и послушает А температура будет падать по мере выздоровления. |
Цитата:
Чаще всего к вечеру поднимается:( |
Цитата:
|
Всем привет!
Оле с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Ярику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
в общем позвонила я врачу (нашей сумасшедшей в пол-ку) - она сказала, что до завтра наблюдать и завтра обязательно ей отзвониться:010: позвонила другой - после сна детского приедет (так приятно - уточнила до скольки мы спать будем, чтобы не будить:love:, вот есть же люди. И дело не в деньгах) |
Я у своей температуру могу определить по ладоням и стопам, а ещё у нас лоб не горячий совсем, горячая голова над ушами-виском, странно вообщем....
|
Цитата:
будем дружить семьями:065: |
Добрый день:)
Оле и Костику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Хорошо,что ты вызвала врача!!!!! _________ Видела Катю с сестрой:love: Катя,ты и без диеты звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выглядишь на миллион!!!!!!!! |
Цитата:
|
А мне всегда сложно определить Т, т.к. у Поли волнообразно(впочем как и у меня было в детстве)Сейчас есть , через 2 мин уже нет, еще через минуту опять горячая и т.д. :005:
|
У Таси новый прикол, садится на корточки, натягивает футболку на колешки и так сидит, вот только вчера попыталась встать с натянутой футболкой и долбанулась головой об табуретку, теперь синяк....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем :))
Оле и Ксотику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас что ни день, то обворовывают квартиры в доме :(:(:( сегодня опять квартиру в нашем подъезде обнесли :005: Цитата:
Цитата:
говорят, что щас грипп такой, с высокой Т и без симптомов :005: Цитата:
|
ну и книжка :010:
______________ Она и бодик так себе натягивает:)) просто бодиг тянущийся и всё нормуль, а вот с футболкой фокус не вышел:)) |
Цитата:
|
все гуляют:005:.................
|
Цитата:
________________ :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |